X



俺の脇が臭過ぎるんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 08:31:10.463ID:CjY4+S3o0
仕事してても昼ぐらいからもう臭くて定時付近はマジでくっさい
どうしたらいいのか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 08:31:38.386ID:qo7AJBPG0
とりあえず舐めよう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 08:32:10.277ID:vfVwzUsj0
ワキにアロンアルファを塗ればいいじゃん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 08:32:10.708ID:QGsv9VQbd
まず毛は剃れ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 08:32:18.483ID:dLt9z3UH0
どんな匂いなの
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 08:32:33.306ID:Xr6PX0Ll0
ワキガって自覚できないんでしょ?🥺
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 08:33:19.540ID:InlRnHCA0
脇毛剃って毎日レモン汁を塗り込むと臭わなくなる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 08:40:24.496ID:z4CnE9hZr
アルコールぶっかける
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 08:47:20.055ID:bC27i6wa0
食生活教えろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 08:48:01.625ID:HpMPuS5pM
どんまい!
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 08:56:22.381ID:DS27kPdq0
肉食うのやめなー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況