X



初任給16万円かぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 08:23:53.955ID:qhwCTM8Z0
やってけるかな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 08:24:11.118ID:x2pAmbH8F
手取り?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 08:24:14.369ID:I4ObQiav0
泣ける
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 08:24:21.074ID:cq5H1KSId
一生遊んで暮らせる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 08:24:55.468ID:qhwCTM8Z0
>>2
手取りはもっと低いんじゃね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 08:25:12.294ID:/gdVJgj1M
働かないほうがマシ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 08:25:41.144ID:/R+5I+4Yd
手取りじゃなくて額面かよ青森とかに住んでるの?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 08:27:12.545ID:qhwCTM8Z0
神奈川だが
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 08:28:25.927ID:Uwf5Gwda0
神奈川でそれは厳しめじゃないかなぁ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 08:29:28.025ID:pIj9Uhtad
フリーター?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 08:29:56.218ID:LmLpu2G40
実家神奈川でも厳しい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 08:32:28.128ID:aEtM55SgM
16万なら手取り12万7000くらいかな?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 08:33:43.246ID:LLu1+ZBz0
フルタイムだと最低賃金割ってるだろ
8h*21日*1040=174,720円
時短勤務とかなら別だが
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 08:33:46.883ID:7uD8B8l5M
手取りならまあ底辺とはいえよくある話だけど…
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 08:34:44.769ID:bC27i6wa0
もしかして沖縄か?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 08:35:12.519ID:ZX/m2gIU0
もしかして高卒
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 08:35:33.518ID:BzXAIwwu0
大卒?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 08:36:13.295ID:odgyF6wS0
ぼくも
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 08:37:09.651ID:pG3Vs+xod
2年目から金額下がる謎
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 08:37:56.516ID:q0p3Bd02M
これが現実です
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 08:38:29.249ID:TJf6Y/Dz0
給料なりの仕事じゃないと馬鹿らしくなるぞ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 08:38:35.691ID:1Dgu/XoI0
中卒でももっともらっとるで
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 08:50:02.098ID:qhwCTM8Z0
まじかよこんな反応されるほど少ないのか
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 08:51:17.581ID:qhwCTM8Z0
でも業界としては標準なので諦めるしかないわ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 08:53:21.817ID:EMTMmno0r
そりゃ高卒並みですし
完全週休二日じゃなければワンチャン最低賃金割ってる
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 09:01:52.092ID:qhwCTM8Z0
土日出勤はあり
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 09:02:30.362ID:qhwCTM8Z0
一応大卒だけど最低賃金以下が標準だから
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 09:03:16.443ID:cJ0pnjbsr
要するに障害者雇用?
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 09:03:43.267ID:F6io8Y7Ud
決まってから悩むなやハゲ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 09:04:59.030ID:qhwCTM8Z0
変に引っ張っちゃったけど研修医の話だよ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 09:06:15.769ID:cJ0pnjbsr
研修医は倍貰えるだろ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 09:07:23.288ID:7uD8B8l5M
研修医期間はそれだけじゃ食っていけないって聞くよな
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 09:34:28.443ID:DS27kPdq0
お医者さんが健康のため積極的に食べている物は? (複数選択)

1位 トマト 658票 
2位 ヨーグルト 596票
3位 納豆 578票 
4位 ブロッコリー 514票
5位 りんご 502票
6位 青魚 485票
7位 しいたけ 439票
8位 大豆 396票 
9位 のり 392票
10位 わかめ 380票

https://prtimes.jp/main/html/rd/amp/p/000000030.000010134.html
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 09:50:25.144ID:q0p3Bd02M
優秀じゃん
将来のお前のために頑張れ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています