X



新幹線オフィス車両快適すぎてわろたwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 07:44:22.881ID:2rbDqapC0
いいこと知った
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 07:45:08.610ID:elOF0JZ7a
>>2
他の号車は窓側が8割くらい埋まっている状態なのに8号車は俺だけwwwww
最高だぜこれwwww
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 07:45:51.984ID:sNr17Dyxd
荷物棚にあるの死体袋?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 07:46:25.387ID:PmAYmPY+0
混んでるんだったら平日に有給とってその席でビール飲んで仕事してる奴ら煽りたいけどな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 07:46:53.083ID:elOF0JZ7a
使ってみてるけどブラインドフィルム使ってたら要らねーなこれ
http://imgur.com/nWL6s1p.jpg
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 07:47:57.984ID:elOF0JZ7a
>>5
迷惑行為にならない程度ならいいんじゃね?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 07:50:04.168ID:elOF0JZ7a
これは東北新幹線系統だけど、東海道新幹線にもSワーク車両てのもあるよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 07:52:17.839ID:CyHq/0U70
そこじゃないんだよなー
移動中は休みたい
くもりポリカをシートとシートの間につけられないかな
椅子の高さまででいいから
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 07:52:41.494ID:Cqcse3tF0
新幹線に乗ってまで仕事したくない・・・
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 07:54:58.567ID:elOF0JZ7a
>>9
本来の目的とは異なるけど、東北新幹線のオフィス車両も東海道新幹線のSワーク車両もめっちゃ静かだからゆっくり休めるよ

画像の通り、今は俺の貸し切り状態
他の車両は窓側座席が8割くらい埋まっているのに
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 07:56:57.748ID:elOF0JZ7a
>>10
別に仕事しなくてもいいんだよwww
俺だってパソコン使っているけど結局5ちゃん見ているだけだしwww
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 07:58:08.760ID:2rbDqapC0
マンガよんだりゲームしてるだけでもいいよな
隣に座らないように推奨されてるし絶対快適だろこれ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 07:59:43.369ID:0TWIDHU9d
よさそうだな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 07:59:45.586ID:CyHq/0U70
>>13
その変形衝立買うの?くれるの?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 08:00:01.571ID:Hje/jxZ60
混んでたらみんなノーパソカタカタやっててウザそう
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 08:00:37.763ID:CyHq/0U70
貸出か
販売したら売れそう
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 08:01:04.309ID:elOF0JZ7a
>>14
そうなんだよまじで快適

グループ旅行者の耳障りな会話が全く聞こえないとか最高すぎる
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 08:02:50.915ID:ctQIxq220
別にただの車両だけどな
なんか特別装備があるわけでもなし
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 08:03:12.640ID:elOF0JZ7a
>>17
座席での通話やWEB会議とかもOKな車両だから混雑するとうるさいかもね
ただ今の段階だと貸し切り状態

>>18
8号車限定の貸出
市販されていないみたい
新幹線好きだから発売されたら買っちゃいそう
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 08:04:37.268ID:elOF0JZ7a
ちなみに今乗っているのははやぶさ5号
東京7時32分
仙台9時04分
というかなり使い勝手のいい時間帯なのに貸し切り
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 08:05:52.954ID:EruUuh1R0
のぞみだと空いてるの見た事ないわ
常に満員
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 08:08:12.460ID:elOF0JZ7a
>>23
Sワーク車両も?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 08:16:00.657ID:HM5TTCjkM
移動中金ださねぇのに
働くかっての
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 08:18:00.018ID:elOF0JZ7a
>>25
雇われの身だとそうなっちゃうよね
0027キュアヒセイキロウドウシャ ◆If1CqqUxLs
垢版 |
2022/02/04(金) 08:32:59.999ID:2jtY91yz0
10時間くらいのったままでいたい
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 08:34:52.220ID:elOF0JZ7a
>>27
新函館北斗から博多まで乗れば10時間になるよ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 09:00:56.864ID:DS27kPdq0
お医者さんが健康のため積極的に食べている物は? (複数選択)

1位 トマト 658票
2位 ヨーグルト 596票
3位 納豆 578票
4位 ブロッコリー 514票
5位 りんご 502票
6位 青魚 485票
7位 しいたけ 439票
8位 大豆 396票
9位 のり 392票 
10位 わかめ 380票

https://prtimes.jp/main/html/rd/amp/p/000000030.000010134.html
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています