X



仕事が原因で鬱になる人って家でもずっと仕事のこと考えてるだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 07:16:55.950ID:UE2G8CJv0
家で仕事のこと考えても堂々巡りになるだけで、何も解決しなくね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 07:17:30.985ID:rMPRqDLzd
そうだね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 07:17:42.816ID:XFvVtuRz0
過緊張
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 07:17:51.566ID:tgBYaXMg0
考えるようにマインドコントロールされてる人も多そう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 07:22:10.703ID:161KFGB+0
違うよ
「『家でも仕事のことを考えてる人』と一緒に仕事してる人」が鬱になる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 07:27:55.152ID:1nDU5ctZa
何回同じスレ立てるんだ?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 07:29:52.732ID:WNi+M+ZEa
爆弾抱えての休日は休んだ気がしないだろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 07:39:54.877ID:UE2G8CJv0
まあそうだけど

でも家で不安なこと考えても堂々巡りになるだけじゃね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 07:41:43.420ID:dPiWEQU+0
家にいても電話かかってくんだよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 07:42:08.615ID:UE2G8CJv0
それはきつい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 07:42:43.566ID:7CzpxnfR0
仕事の夢を見る
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 07:42:58.975ID:OKn7nYeqd
夢に出て来るんだが
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 07:43:57.109ID:UE2G8CJv0
それもきつい
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 07:44:31.715ID:AU1SDEXV0
寝ても夢でも仕事のことばっかり
仕事してる夢見たときの寝起きは最悪
「今まで仕事してたやん、また今から仕事なの」って
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 07:45:37.934ID:UE2G8CJv0
家でも仕事のこと考えてたら、それ仕事してるのと一緒だからね
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 07:48:52.181ID:fd4LzKK+0
私は家で「仕事ができなかった時のこと」を考えているのです
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況