X



JK3さん、あと数日でJKブランドが使えなくなるwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 07:05:52.354ID:T8JSRn5x0
チヤホヤされなくなるwwwwwwww
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 07:17:46.798ID:BklSece/0
まぁそっからキャバや風俗に行くやつもいるわけですよ
クラスに1人は絶対な
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 07:29:59.522ID:Wp2gryz7M
まだチヤホヤされるやろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 07:32:44.882ID:PSsGrid9p
なんちゃってjkであと1年いける
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 07:33:32.745ID:AU1SDEXV0
もうそんな季節か
と思ったけど1ヶ月早くね?
2月末頃の2次試験は2022卒の高卒じゃなく現役が受けるものだと思ってた
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 07:35:49.111ID:eqWR/nWe0
元JKブランドがあるんよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 07:41:13.996ID:BklSece/0
>>5
卒業式は早いとこは2月の中旬くらいからあるらしいぞ
だいたい下旬から3月頭くらいだけど
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 07:41:36.357ID:resUIqKM0
JD1はまだ大学内じゃ無双できる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況