X



借金返済したら生活費足らなくなった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 06:21:27.635ID:0RbzoODXM
また借りないとだめだ🥲
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 06:28:49.162ID:AU1SDEXV0
消費者金融なら俺はそれで乗り切った
給料から絶対必要な額を抜いて生活費も全額ぶっこむ→からの1万単位で1枚借りるのに罪悪感

消費者系とリボと車のローンがほぼ同時期になくなっていきなり今までの借金返済分がプラスになったら人生変わったよ
8万円分ぐらい働かなくてもいいよな(20→12、4勤3給ペース
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 06:34:44.510ID:elOF0JZ7a
借金って大変だなぁ(はなほじ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 06:37:06.434ID:4zqFaWQxr
返してるだけ偉い
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 06:48:49.076ID:a4UWztcn0
無利子5年払いで200万借りてる
2年は支払い猶予付き
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況