X



二酸化炭素濃度って単に気温があがると二酸化炭素が下手に出るって可能性はないか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 06:11:46.840ID:Je1XAzUMd
単に観測ポイントの話みたいな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 06:12:48.435ID:gRtzxgFwa
へへ、よしてくだせえよ(揉手
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 06:13:41.703ID:Je1XAzUMd
>>2いやマジめな考察
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 06:13:42.694ID:SwX+r/sA0
そりゃないですぜ旦那ぁ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 06:14:43.729ID:Je1XAzUMd
炭素と化合したぶんほんの僅かに比重が変わって気温の影響受けて下方に溜まると

どうかな?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 06:15:14.654ID:rcnMTpnYa
ちょっと男子ィ?忖度するのやめなー
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 06:15:43.372ID:Je1XAzUMd
あーでも気温が上がると普通拡散される?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 06:17:04.965ID:Je1XAzUMd
お前ら真面目な考察スレなんだ


少なくとも観測は大気圏近くと地表近く両方でやらなきゃいけないような?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 06:19:00.028ID:SwX+r/sA0
だってスレタイが変じゃん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 06:19:40.868ID:Z2B9/IzY0
>>8
それは観測気球飛ばして「地表と上空で差はない」ってのを明らかにすればあとは地表だけで測ればいいでしょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています