X



飲み過ぎたんだけど普通に朝出勤でオタワ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 05:08:25.638ID:yijTqDuN0
みんなこういう時どうするん?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 05:08:48.213ID:yijTqDuN0
軽くフィーリング絶望
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 05:09:05.068ID:yijTqDuN0
今すぐコロナになりたい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 05:09:17.031ID:sIpvjixha
仮眠取ってから行く
全く寝ないよりまし
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 05:09:32.247ID:yijTqDuN0
出社しても酒臭いし終わってるわ!!!、!、!、
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 05:09:51.601ID:yijTqDuN0
>>4
8時半までしか寝れないんだが?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 05:10:09.647ID:yijTqDuN0
9時間寝ないと活動できないカラダ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 05:10:12.118ID:Zsfb0Ay80
寝ろよ!少ない睡魔時間でVIPすんな!
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 05:10:17.334ID:502xC9+Z0
3時間寝たら全然違うだろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 05:10:35.084ID:yijTqDuN0
>>7
同感、俺もクビになる未来が見えてる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 05:10:53.182ID:yijTqDuN0
>>9
いまタクって帰路
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 05:11:14.667ID:sIpvjixha
3時間も寝れるなら仮眠じゃないな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 05:11:21.416ID:yijTqDuN0
>>10
寝たとして、後は起きれるかどうかだ……
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 05:11:45.442ID:yijTqDuN0
>>13
俺の睡眠は最低7時間なんだが
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 05:12:11.327ID:yijTqDuN0
なんかコンビニで買って帰った方がいい?

ファミマよる
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 05:12:33.062ID:yijTqDuN0
とりあえず近くのファミマよる

ファミマが俺の人生を握ってる
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 05:12:50.597ID:yijTqDuN0
ボスケテ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 05:13:05.948ID:sIpvjixha
ならもう寝ないで行け
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 05:13:09.224ID:yijTqDuN0
タクシーのうんちゃんやさしい
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 05:14:24.373ID:SwX+r/sA0
就活ノートとか買った方がいいぞ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 05:14:28.105ID:60YnIC8Z0
昼御飯のあとめちゃくちゃ眠くなるだろうな
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 05:14:30.275ID:d5Swof+Wd
飲んでないけど面倒になったから休むことにしたわ
休もうぜ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 05:14:31.028ID:yijTqDuN0
いまゲロ酔いなんだけどファミマで何買えばいい?
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 05:14:43.973ID:yijTqDuN0
>>19むりいいいいい
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 05:14:45.913ID:502xC9+Z0
履歴書かっとけ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 05:15:07.498ID:yijTqDuN0
>>22
これから就活するのしんどい

もうおっさんだから転職できるきがしない
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 05:15:39.761ID:yijTqDuN0
やめてぬれ!朝起きれるアイテムをおしえてくれ!!!!
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 05:15:51.801ID:yijTqDuN0
眠眠打破しかわからん
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 05:16:12.269ID:yijTqDuN0
転職したい死ぬ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 05:16:12.385ID:60YnIC8Z0
ファミチキあるだけ買い食いして具合悪くなって仕事休めばいい
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 05:16:30.574ID:Z2B9/IzY0
とりあえずアクエリアスがぶ飲み
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 05:16:31.597ID:d5Swof+Wd
出勤30分前に休みますメール送信予約してぐっすりしよ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 05:16:41.374ID:yijTqDuN0
>>32
俺ファミチキ5個食っても具合悪くならないんだわ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 05:16:50.031ID:w4mBh9NY0
スレタイがカナダの首都になっている
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 05:16:54.281ID:yijTqDuN0
>>33
それで生き返るん?
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 05:17:27.852ID:jvfV2z+NM
なに系の仕事?
外回りあるなら余裕
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 05:17:29.607ID:yijTqDuN0
>>34
流石に休めない!即クビになる
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 05:17:41.107ID:SwX+r/sA0
熱っぽいって言えば普通に休めるだろこのご時世
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 05:17:50.683ID:yijTqDuN0
とりあえずオロナミンL買った
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 05:18:14.329ID:yijTqDuN0
>>38
土方(it)
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 05:18:18.554ID:SwX+r/sA0
オミクロンに見えた
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 05:18:24.105ID:60YnIC8Z0
>>35
わんぱくだな
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 05:18:24.574ID:Zsfb0Ay80
俺らが>>1の家行って介抱→職場まで送ったあとお前抜きでみんなでお前の家でパーティー
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 05:18:48.653ID:yijTqDuN0
>>40
「コロナ?もう蔓延してるから出勤やろ」
っていうチャットが数時間前にあった感じの会社
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 05:18:56.820ID:60YnIC8Z0
熱が出たっつって休んだら?
今のご時世、発熱で休ませてもらえるんじゃない?
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 05:19:10.292ID:n6HtsbSd0
熱ポイので休むと連絡
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 05:19:25.609ID:yijTqDuN0
>>45
あかんぜよ
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 05:19:39.672ID:60YnIC8Z0
会社の人と飲んでたん?
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 05:20:03.681ID:yijTqDuN0
>>47
かたつむり!熱あっても俺は出社強制yo
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 05:20:31.113ID:yijTqDuN0
>>50
うん、同じ部署だから盛り上がってシマタ
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 05:20:56.392ID:60YnIC8Z0
寝たいんならとっとと帰った方がいいし、寝ずに行くなら滋養強壮系のもん買ったらいい
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 05:21:02.468ID:jvfV2z+NM
めんどくせーな
なに言ってもお前無理言うんだから諦めていけよ
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 05:21:16.626ID:yijTqDuN0
とりあえずオロナミンCとチキンカレー買った

あと一息で今日を乗り切れそうなんだがワカラン
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 05:21:52.594ID:yijTqDuN0
>>53
しばらくめっちゃ走れるやつか
なんだろ
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 05:22:20.738ID:60YnIC8Z0
飲みちらかしたあとにカレーとか、気持ち悪くならんのか
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 05:22:22.421ID:yijTqDuN0
>>54
諦めるわすまん
ダメ人間なんだそうしないと生きていけない老害なんだ…
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 05:22:48.825ID:yijTqDuN0
>>57
いまめっちゃ腹減ってる

胃袋だけ元気
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 05:23:08.393ID:d5Swof+Wd
休んだくらいでクビになる人生つらくないのか
好きに休もう
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 05:23:17.186ID:yijTqDuN0
よし追加で坦々麺かってかえるぞ
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 05:23:44.974ID:yijTqDuN0
>>60
あと一年だけがんばって貯金する

その後は年収半分でいいからまいにちていじでかえる
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 05:24:02.845ID:KicYQmDy0
そういう時はサウナ行ってから出社するわ
朝風呂1時間コースとか
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 05:24:38.748ID:yijTqDuN0
>>63
さいこうやんけ!!!
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 05:25:14.473ID:d5Swof+Wd
えらい頑張れよ
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 05:25:23.461ID:yijTqDuN0
くえー、、、みんなまた明日!

今日も頑張ろう!最後だ!今日頑張れば死ねる!、!!!!
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 05:26:24.664ID:60YnIC8Z0
サウナよさげ。酔った状態で入っていいのか知らんけど。
とりあえず 出勤前にドラッグストア寄れそうなら高いドリンク剤でも買っとけw
もうダメそうって時に飲んだらいい
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 05:26:34.913ID:yijTqDuN0
今が2時だったらどれだけしあわせか
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 05:27:23.187ID:yijTqDuN0
>>67
サウナはととのってそのまま死にそうwww

とりあえずたかいやつかうわ!
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 05:29:06.755ID:mHRn9vCq0
休みたいなら「PCR検査に行きたいので」と言うと会社は何も言えなくなるよ

「そんなの明日でいいだろ」なんて、感染してるかもしれない人間に会社に来いと言うようなものだからね
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 05:29:34.281ID:79tjLezva
一日休んだだけで即クビなん?
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 05:29:56.419ID:yijTqDuN0
ついたぜ…家

カレー食ってねる、明日はなんとか誤魔化しながら生きていく

毎日誤魔化してるぜ、、ピエロだぜよ
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 05:30:36.679ID:yijTqDuN0
>>70そういう会社に転職する予定
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 05:31:12.888ID:yijTqDuN0
>>71
何十人も首切られてきたの見てるから、わかるんよ
おれもまあまあリーチかかってる
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 05:31:58.607ID:JQLLBKvm0
うちに勤めてたガイジ派遣が酒臭すぎて上司に帰らされてたな
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 05:32:04.239ID:yijTqDuN0
おやすみ!!!!どんっ!!!!!
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 05:33:42.769ID:iLofM6t3r
スポドリがぶ飲みして気休めにウコン
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 05:41:17.991ID:K8Iyu4ho0
普通に有給休暇しろ
それか在宅勤務
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 06:16:24.523ID:KnmRRiJId
寝たほうが身体は楽になるが
酒抜くことだけ考えたら起きてたほうがいいよ
寝ちゃうと酒あまり抜けない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況