X



おねショタより
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 04:13:08.467ID:yUwMy0FV0
ショタおね派です
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 04:14:09.121ID:bp6Bw4goM
ショタにい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 04:14:38.059ID:x3pJbAV20
いいと思うよ
おねショタを騙ったりしないでね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 04:15:14.674ID:VI05e6LGd
どっちも好き
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 04:16:30.142ID:wLStZgxEa
ホモでは?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 04:17:29.263ID:woiGeuJXM
>>3
分かる。最初からショタおねなら許せるけど、おねショタ路線からいきなりショタ優勢にたった時の複雑さよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 04:48:07.898ID:9F6wU5a70
よく広告に出てたショタ王子と年上の嫁のやつまあまあよかったょ
続編も買っちゃった🙂
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況