X



【画像】給食で好きだったメニュー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 02:52:50.944ID:cOwfV81O0
ハンバァァァァアアアアアアアアアグ!!?!!?!!

https://i.imgur.com/8iqmBnq.jpg
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 02:53:08.055ID:RO/JB2b9r
まずそう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 02:53:23.245ID:aZGYNi+R0
なんか質素
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 02:53:39.028ID:GZDlT73h0
れんこんチップス
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 02:53:49.988ID:tVPuPp5z0
皿うどん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 02:53:56.444ID:SrI/4PA50
鶏団子のスープめちゃくちゃ好きだったな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 02:54:21.938ID:HAPCKTB/0
フルーツポンチ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 02:54:31.826ID:PoVBMoiXa
ポークビーンズ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 02:55:11.489ID:udjP+oTx0
ここまでソフト麺なし
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 02:55:31.019ID:5zG14pBp0
海藻サラダがめちゃくそ美味かった
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 02:56:42.609ID:0OgfX/qL0
鯵の竜田揚げ美味しかった
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 02:57:07.910ID:JgME9+Bq0
わかめの炊き込みごはんかな
塩気がいい感じで何杯でもいけた
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 02:57:23.447ID:kzNrZauE0
茎ワカメ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 02:57:38.787ID:hdIWbrYJ0
きなこパン
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 02:59:50.613ID:PoVBMoiXa
>>15
これは体に悪そう
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 03:00:46.249ID:IKpvXknqH
さばの味噌煮
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 03:00:50.082ID:YoRfdWWU0
京都って給食費払ってない家庭多いの?すげえ少なく感じるわ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 03:01:10.025ID:8zAExsP3d
ハンバーグって出た記憶ねーな
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 03:07:07.439ID:YoRfdWWU0
>>22
おっさん
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 03:08:14.823ID:xUMhE5yt0
全然覚えてないな
揚げパンとミルメークくらいか
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 03:09:22.157ID:J9oOBMbe0
ミルメーク
七夕ゼリー
揚げパン
ソフト麺
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 03:15:32.400ID:lMHWYx0g0
鶏肉とカシューナッツ炒めてるやつ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 03:16:12.335ID:mZGLcNJJ0
鯨の肉
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 03:17:14.551ID:3zBKWnfb0
揚げパン
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 03:23:50.997ID:faTC8DmSd
いちごクレープ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 03:24:03.593ID:crMu4z500
ラーメン、チーズポテトのコンビに勝るものは無いっしょ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 03:25:08.495ID:33nxSdUI0
手巻き寿司
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 03:32:07.467ID:d2BSxUaY0
果物系はとにかく嬉しかった
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 03:34:25.388ID:6PaRe3YD0
わかめご飯
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 03:40:51.838ID:PoVBMoiXa
麦芽ゼリー
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 03:44:02.484ID:jItXwIvV0
先生の女体をおかずにして食う白飯
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 04:55:43.347ID:33nxSdUI0
>>32
ABCスープのマカロニ地元の大型ショッピングモールのコーヒーショップで売ってた
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 05:00:34.372ID:U3Ln/mpBa
ミックスベジタブルとウインナーのケチャップ炒め
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 05:04:45.322ID:4u1/hYJ0a
>>37
焼き方の問題だと思う
稀に旨いときがあった
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 05:23:38.378ID:H2h48AlCM
リンゴの凍ったやつが好きでした新宿古着屋ワタナベは刑務所で食えよダイバクショウ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 05:41:26.737ID:SNaHC6Al0
ひき肉とトマトのやつを食パンに挟むやつ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 05:45:09.639ID:t+rYHh+D0
僕が考えた最強の給食メニュー 

わかめご飯
サバの味噌煮
八宝菜
フルーツポンチ
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 06:07:57.547ID:1tVvnk800
ミートソースソフト麺
カレー
シナモンパン
やきそば
ラーメンソフト麺
果汁グミ
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 06:28:37.312ID:1UbvzGVf0
筑前煮
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 06:29:56.838ID:1UbvzGVf0
もう2ちゃんねる面白くないからアプリもアンストするね
ばいばい
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 06:47:08.476ID:ifY0RnDuM
竹炭サラダ
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 06:53:05.378ID:r+JaBHp1d
けんちん汁はマジで好きだった
給食センター隣で出来立て食べれてたから毎日楽しみだったわ
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 07:16:50.769ID:PoVBMoiXa
乳酸アイスをタマゴで包んだデザート
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 07:19:01.405ID:ba3k1SMb0
皿うどんって上で1個出てるが
全国区なのか?皿うどん

皿うどんって言ったって
シナシナになった細麺がぐちゃんぐちゃんに混ぜてあるだけだが
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 07:48:33.328ID:bmR71Ppp0
なんか給食のドラマ面白いらしいやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況