X



働かないと家のお金もう無くなるのに怖くて働けない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 02:34:57.084ID:atHAuQJP0
もう嫌だ…
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 02:35:51.487ID:GZDlT73h0
ここでクイズです
死は救済である?

A.死は救済である
B.死は救済ではない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 02:36:11.396ID:j4kyBrDtp
怖いから8年無職w
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 02:36:36.426ID:atHAuQJP0
病院でもお金かかるし家族好きなだけ買い物してくるしだめだ…
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 02:37:21.318ID:atHAuQJP0
>>2
救済

>>3
親も働けない…

>>4
2年無職…
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 02:37:36.536ID:j4kyBrDtp
>>6
えらい!
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 02:37:48.833ID:ByVYz23O0
🥃🤓っ💵
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 02:38:02.725ID:atHAuQJP0
働かなきゃ…
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 02:38:42.080ID:atHAuQJP0
>>7
えらくない

>>8
お金ちょうだい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 02:39:36.955ID:j4kyBrDtp
>>10
前働いてただけ偉い
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 02:39:37.322ID:wLjHslu90
親働いてないなら買い物する金どこから出てくるんだよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 02:40:56.946ID:atHAuQJP0
>>11
働けてたころあったけど今むり

>>12
僕が前働いてた時の貯金とか…
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 02:42:43.631ID:j4kyBrDtp
>>13
わし職歴なしw
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 02:43:17.147ID:atHAuQJP0
>>14
がんばろうね…
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 02:44:20.977ID:j4kyBrDtp
下には下いるから大丈夫
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 02:44:30.210ID:wLjHslu90
>>13
なんでお前の貯金が握られてるんだよ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 02:44:35.894ID:atHAuQJP0
人と会う仕事むり…
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 02:45:20.859ID:wLjHslu90
>>16
何も大丈夫じゃないぞ
同類はみんなまとめて
路頭に迷うだけ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 02:46:03.026ID:atHAuQJP0
>>16
お金ない?

>>17
僕が買い物とかあんまり行けないから渡してる…
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 02:46:19.435ID:j4kyBrDtp
>>19
うるせーハゲ!!!
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 02:47:20.194ID:hZj89Z+U0
諦めないで働け
死ぬよりマシや
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 02:47:24.330ID:atHAuQJP0
死にたいな
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 02:47:28.418ID:j4kyBrDtp
>>20
パチプーだからなんとか食い繋いでるw
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 02:47:55.531ID:j4kyBrDtp
>>23
生きた方がたのしいよ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 02:48:05.588ID:qm3qqzJud
家族って?親?兄弟?恋人?
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 02:48:46.277ID:wLjHslu90
>>20
親にそこまで依存しきってるなら
もう無理じゃないかな
まず状況を変えたいなら
まず外に出ることからや
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 02:48:47.157ID:atHAuQJP0
>>22
何か仕事ありますか?
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 02:49:43.437ID:hZj89Z+U0
>>28
ハロワ行け
人間関係ダメなら工場関連当たるんや
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 02:50:15.398ID:atHAuQJP0
>>24
いいな…

>>25
楽しくない
楽しいことなかった

>>26
父親

>>27
何とかしたいと思って病院とか行き始めたけど結構お金かかるから
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 02:52:23.985ID:j4kyBrDtp
>>30
1mmも良くないw
職歴あるしなんとかしようとしてるからあなたは偉いよ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 02:52:37.433ID:atHAuQJP0
>>29
ハロワの人がまずむり…
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 02:53:44.581ID:atHAuQJP0
>>31
でも1回ダメになったらもうゴミなんだよ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 02:53:52.790ID:hZj89Z+U0
>>32
人と見なすな
そいつはハローワークのサービスの一環
歯車に過ぎんと思え
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 02:54:28.354ID:USfuG2a20
よー生きてこれたな
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 02:55:03.342ID:j4kyBrDtp
>>33
耳が痛い
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 02:56:26.685ID:atHAuQJP0
>>34
僕も歯車にならないと
脳みそいらない

>>35
もう頑張ったりできない
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 02:57:02.396ID:wLjHslu90
そもそも何の仕事してたん?
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 02:57:03.405ID:atHAuQJP0
>>36
死にたいよね
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 02:57:19.192ID:atHAuQJP0
>>38
保険関係
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 02:57:53.536ID:9YCARFvb0
生命保険は入ってるの?
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 02:58:07.920ID:j4kyBrDtp
>>39
生きたい!
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 02:58:17.703ID:atHAuQJP0
>>41
仕事してた頃に入ってたのなら
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 02:58:41.502ID:atHAuQJP0
>>42
生きてたいの?
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 02:59:46.833ID:j4kyBrDtp
>>44
こどおじだから金入れんといかん!
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 03:00:25.065ID:9YCARFvb0
>>43
親に臨時収入が入る形にしろよ
保険関係の仕事してたんならわかるだろ
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 03:00:52.249ID:atHAuQJP0
死にたい死にたい
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 03:01:30.250ID:Jd42M1Ta0
えらいなあ
なまぽおりるんでは?
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 03:01:35.661ID:j4kyBrDtp
そのうち死ぬんだから生きてりゃいいよ
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 03:02:49.155ID:j4kyBrDtp
>>48
精神疾患だかなんだかで障害者年金出たりするよね
よく知らんけど
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 03:03:17.651ID:atHAuQJP0
>>45
そっか…

>>46
働けなくなった時引き落としできてなくなってた
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 03:05:16.866ID:atHAuQJP0
>>48
僕病院行き始めたけど父親が行きたがらないから診断とかもないしダメだと思う…

>>49
その間ずっと苦しい
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 03:06:41.536ID:atHAuQJP0
僕も父親もアルコール依存
死にたい
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 03:07:33.870ID:9YCARFvb0
辛いならやめちゃえよ
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 03:07:35.607ID:j4kyBrDtp
うまいよねアルコール
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 03:08:51.501ID:atHAuQJP0
>>54
生きるのやめたい

>>55
まずい
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 03:08:59.021ID:SPdzrSdS0
そろそろ一人で出来る仕事あってもいいよな
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 03:09:43.317ID:9YCARFvb0
>>56
辛いならいいと思うよ
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 03:10:21.164ID:atHAuQJP0
>>57
コミュ障は死ぬしかない
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 03:11:10.324ID:9YCARFvb0
>>59
そうだね
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 03:12:53.040ID:DVTcVl6v0
ムリするな
別に診断書とかなくても生活困窮者にはナマポ出るぞ
社会福祉協議会とか相談してみろ
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 03:12:58.753ID:j4kyBrDtp
>>59
そんなことないよ
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 03:13:40.457ID:j4kyBrDtp
>>61
ナマポって書くのやめよ
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 03:17:15.460ID:atHAuQJP0
働けばいいんだよね
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 03:20:07.744ID:9YCARFvb0
無理したら駄目だよ
駄目な時は何やっても駄目だから安らかになった方がいい
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 03:21:34.872ID:atHAuQJP0
>>65
ありがとう…
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 03:22:21.601ID:kvcQBR1s0
都内?
タイプなら買うで中性系男子?
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 03:22:49.731ID:atHAuQJP0
この前外出た時下ろしてたお金全部なくなっててどうしようってなってるよ…
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 03:23:04.729ID:atHAuQJP0
>>67
熊本
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 03:35:16.642ID:atHAuQJP0
めんどくさいのごめん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況