X



AV課金に月2万課金してたwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 00:42:51.174ID:33d1CVQgp
請求きてビックリ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 00:43:12.800ID:LoNCpJz10
ふぁんざ?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 00:43:13.103ID:jMeSXIDt0
自分に酔ってるなあって事だけは痛いほど感じ取れた
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 00:43:13.194ID:Bzyk0wog0
健全だな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 00:44:08.934ID:33d1CVQgp
>>2
ファンザでVRのみ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 00:44:11.211ID:2wKaWRAdd
それじゃまともなスピーカーひとつ買えなくね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 00:44:51.406ID:CtkCx/lQ0
デリヘル90分より安いじゃん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 00:44:53.860ID:33d1CVQgp
>>3
どういうこと?
>>4
1万くらいのつもりだったのにきつい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 00:45:26.734ID:NHQKPXiL0
違うそうじゃないって感じ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 00:45:30.479ID:33d1CVQgp
>>6
そうだね
何十万とするんでしょ?
>>7
デリヘル90分だといくらでどのレベルの人が出てくる?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 00:45:37.560ID:ItC3w0/Cp
ちゃんと買っててえらい
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 00:45:51.846ID:33d1CVQgp
>>9
確かに
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 00:45:51.979ID:WZ69q+VV0
ソシャゲに課金するよりははるかに有意義
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 00:46:22.277ID:33d1CVQgp
>>11
VR綺麗に見たいから買わないと無理じゃね?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 00:47:02.044ID:33d1CVQgp
>>12
男前なのか?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 00:47:45.778ID:33d1CVQgp
>>14
まあ出るまでガチャするか出るまでシコるかの違いだから似たようなもん
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 00:48:01.784ID:81RJprpmd
オキュラスで見てんの?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 00:48:19.867ID:33d1CVQgp
>>17
2000円くらいであるけど作品限られてて新作もないんだよね
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 00:49:06.728ID:33d1CVQgp
>>19
先月ついに買ったわクエスト2
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 00:49:36.629ID:81RJprpmd
オキュラスどうなの?気になってるわ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 00:49:39.205ID:CtkCx/lQ0
>>10
店による
若くて可愛い子多い所だと90分で24,000円前後ホテル別だな
更に基本嬢じゃない場合これに5,000〜10,000足してゴム有セックス
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 00:50:09.358ID:8Cahv5kg0
1日何回するの?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 00:52:51.335ID:VrET/4Nl0
主観AV好きなやつはQuest2でも他のPCVRでもいいからなんか買っとけ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 00:53:46.383ID:33d1CVQgp
>>22
前までスマホでVR見ててそれよりは遥かにいいけど充電切れるの割と早いから二時間もたないんだよね
たまに二時間くらいするから困る
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 00:54:29.254ID:33d1CVQgp
>>23
しっかり可愛い子でてくるんだ?
それならいいね
俺も行ってみようかな
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 00:54:57.121ID:33d1CVQgp
>>24
毎日1回で1時間から2時間くらい
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 00:55:27.104ID:33d1CVQgp
>>25
VRで視点綺麗にあってる奴はマジで抜けるわ
ベロチューシーンとかたまらん
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 00:57:18.390ID:CtkCx/lQ0
デリヘルより吉原のソープ行け
AV女優とか居るから調べて
VRで抜いた女優と実際に本番するのがいいぞ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 01:06:38.725ID:33d1CVQgp
>>30
10万とかしそう
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 01:08:09.239ID:CtkCx/lQ0
>>31
そんなしない120分で5万位だよ
場合によってはデリヘル本番のが高く付くし
吉原のソープなら生中出しOK率高いからいいぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況