X



どうして人を殺したらいけないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 00:32:47.071ID:dl9O5HdD0
邪魔する奴らはぶち殺す
それが俺らのやり方だろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 00:33:20.631ID:l/E4QmMt0
誰も止めないから勝手にやってくれ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 00:33:28.341ID:Bzyk0wog0
うわぁ…
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 00:33:37.230ID:vOUAoPqx0
人の人生の終点は他人が決めるものでは無い!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 00:34:19.372ID:4z1GXfUgr
法律で決まってるから
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/02/04(金) 00:36:56.867ID:elYGGM340
お前みたいなゴミが真っ先に殺されるからだよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 00:49:04.240ID:87DQcTWw0
人を殺していい世の中になったら俺らが生きてていい理由がないだろ
「ハゲデブだから殺す」「ホモデブだから殺す」って言われても仕方ないんだぞ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況