X



竹島ってマジで韓国のものだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 00:22:46.788ID:7CzpxnfR0
歴史的な事抜きにして占領されちゃったら負けだろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 00:23:31.148ID:EirU9ndj0
日本国
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 00:23:43.640ID:jeTm+bFI0
竹島は韓国のもの
北方領土はロシアのもの
尖閣は日本のもの
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 00:24:19.547ID:aIXoz8100
独島だ間違えんな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 00:24:50.411ID:PiHaLRXD0
日本は拉致された女子高生ひとりも助け出せねえんだ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 00:25:51.978ID:rE4SNfzi0
平和ボケ日本が悪いのは確かな事
0008プリズムリバー姉妹親衛隊全国指導者(紅閻魔ちゃんの処女膜つんつん)
垢版 |
2022/02/04(金) 00:26:06.701ID:ETai//i70
領有権と実効支配の違いもわからないバカかな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 00:26:57.100ID:dcC1iHHC0
侵略行為なのに全然何にもないよな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 00:27:24.733ID:oEO/bvdBa
竹島はともかく北方領土はロシア
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 00:27:28.638ID:os8bNfpud
アメリカ統治下の日本に攻め込んでるんだからアメリカが取り返すべき
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 00:28:39.400ID:M8T5Qq6r0
韓国「独島はウリの領土!」

日本「誠に遺憾である」

韓国「は?いやウリのだし」

日本「誠に遺憾である」

韓国「ブチ切れた実効支配してやる」

日本「誠に遺憾である」

韓国「ほ〜ら実効支配しちゃったもんね〜☆」

日本「誠に遺憾である」
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/02/04(金) 00:28:58.827ID:JfPCvmyi0
まぁ日本は朝鮮に侵略した過去があるんだから竹島くらいあげてもバチは当たらねーよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 00:29:46.090ID:7CzpxnfR0
>>8
戦争知らないのか?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 00:33:33.485ID:os8bNfpud
独島と竹島は別のものだって証明されてるのにな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/02/04(金) 00:33:34.095ID:JfPCvmyi0
>>16
え?日本もじゃん

民主党政権で告訴するって決めたけど自民党政権になって取り消してたよ
0020プリズムリバー姉妹親衛隊全国指導者(紅閻魔ちゃんの処女膜つんつん)
垢版 |
2022/02/04(金) 00:33:36.056ID:ETai//i70
>>14
条約で割譲したか?
>>11
保証占領であって統治とは違う
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/02/04(金) 00:34:09.073ID:JfPCvmyi0
>>17
なんでそんなに韓国人て優秀なの?
0022プリズムリバー姉妹親衛隊全国指導者(紅閻魔ちゃんの処女膜つんつん)
垢版 |
2022/02/04(金) 00:34:11.956ID:ETai//i70
>>13
>>19
キムチくっさ(笑)
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/02/04(金) 00:34:51.368ID:JfPCvmyi0
>>22
見えない
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 00:35:48.902ID:7CzpxnfR0
>>20
元々日本のものだったとしても侵略されて占領されたら取られちゃうってのが戦争だろ
何もしなかったら諦めたってことよ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 00:35:52.745ID:4tWNsdDH0
領海を主張しなければもうどうでもいいかなと思ってる
領海の主張を始めたらもう戦争でもいいかな
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 00:36:15.396ID:V8L0GHcc0
>>22
ネトウヨにふさわしいコテ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 00:36:26.531ID:vE3m+bnD0
実効支配されていて且つ話し合いが平行線な以上
武力で取り返すしかないだけど
それが現実的にできるか言えば無理なので
専有事実期間が続いていくわけで
結局韓国のものになるだとは思う
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 00:37:40.892ID:HIu5sfYZ0
軍隊を持たない平和な国を作ろうて言い出したのは誰よ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/02/04(金) 00:37:49.421ID:JfPCvmyi0
>>28
韓国人に殴られてんの電通社員ってw
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/02/04(金) 00:38:21.174ID:JfPCvmyi0
>>29
少なくとも今は一人も生きてないよね
0033プリズムリバー姉妹親衛隊全国指導者(紅閻魔ちゃんの処女膜つんつん)
垢版 |
2022/02/04(金) 00:39:16.503ID:ETai//i70
>>26
バブみとヤンデレが好きな奴は右が多いからねたりめーよ
>>24
国際法ガン無視してて草
0035プリズムリバー姉妹親衛隊全国指導者(紅閻魔ちゃんの処女膜つんつん)
垢版 |
2022/02/04(金) 00:40:08.289ID:ETai//i70
>>29
GHQだぞ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 00:40:40.688ID:7CzpxnfR0
>>33
国際法のソースはよ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 00:41:28.287ID:jDd1WX2b0
イスラエルなら竹島にミサイル撃ち込んでるわな
日本人もそれくらいの気概をもたんと
0039プリズムリバー姉妹親衛隊全国指導者(紅閻魔ちゃんの処女膜つんつん)
垢版 |
2022/02/04(金) 00:43:31.159ID:ETai//i70
>>36
条約で割譲したわけでもないのに実効支配だけで領有権が移ったとするのは条約法の否定だぞ
国際法概説でも読んでどうぞ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/02/04(金) 00:45:09.233ID:JfPCvmyi0
>>37
いや今のままでよくねw戦争する価値あるのあんなちっこい島w
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 00:46:22.716ID:jDd1WX2b0
アメリカがイスラムの司令官殺したが
日本人も殺す勇気をもたんと駄目よこれからは
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 00:46:22.877ID:pck0reDI0
昔は済州島までが日本だった
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 00:47:07.960ID:pck0reDI0
 ぐらい言わないとオフェンスディフェンスにならない
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 00:47:14.076ID:jDd1WX2b0
>>40
まあどちらにせよいつでも戦争出来る準備は必要
こっちがやる気なくても向こうがやる気あるもんだからな
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/02/04(金) 00:48:18.632ID:JfPCvmyi0
>>41
もう揉め事は日本にはいらないよ

イキってる君だって戦場には行きたくないでしょ
0046プリズムリバー姉妹親衛隊全国指導者(紅閻魔ちゃんの処女膜つんつん)
垢版 |
2022/02/04(金) 00:48:54.862ID:ETai//i70
戦争するなら済州島と釜山の割譲と賠償金ぐらい貰わないと割に合わんとは思う
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 00:49:03.839ID:jDd1WX2b0
>>45
いやこっちがやる気なくても向こうからきたらやらざるを得ないでしょ?
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/02/04(金) 00:49:15.636ID:JfPCvmyi0
>>44
自衛隊はいりなよ
今自衛官不足で困ってるぞ
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 00:49:37.704ID:jDd1WX2b0
筋の通った会話しよう
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/02/04(金) 00:50:30.763ID:JfPCvmyi0
>>47
君も>>48
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 00:51:27.048ID:jDd1WX2b0
そうやって現実逃避して無抵抗主義になるのは個人では構わんが国レベルで足を引っ張られると非常に困るって感じだな
0052プリズムリバー姉妹親衛隊全国指導者(紅閻魔ちゃんの処女膜つんつん)
垢版 |
2022/02/04(金) 00:52:24.894ID:ETai//i70
領土問題に於ける国策がどうあるかについて論じているのに自衛隊入れは笑える統帥権かな
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/02/04(金) 00:54:05.096ID:JfPCvmyi0
結局口だけで威勢のいいこと言うから相手にされない

なぜ自衛隊に行きたくないのか?
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/02/04(金) 00:54:56.355ID:JfPCvmyi0
自衛隊が不足してるのに自分は入らないの?いいのこのままで?
0055プリズムリバー姉妹親衛隊全国指導者(紅閻魔ちゃんの処女膜つんつん)
垢版 |
2022/02/04(金) 00:55:09.117ID:ETai//i70
>>53
統帥権論者なの?
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 00:56:13.046ID:jDd1WX2b0
基本的に戦争したくない勢は
自分たちは殺されても良いがこちらからは殺したくないって人が占めてるな
集団自殺願望で巻き添えにされる人たちも考えてくれと
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/02/04(金) 00:56:25.598ID:JfPCvmyi0
アメリカに守ってもらってこの平和な日本を楽しもうよ

ただ国のためにバリバリ働いて納税しないとね
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/02/04(金) 00:56:57.770ID:JfPCvmyi0
>>56
いや殺されたくないから逃げるよ僕は
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 00:57:00.796ID:jDd1WX2b0
とにかく逃避か
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 00:57:25.342ID:7CzpxnfR0
>>39
ソース無いじゃん
韓国側からしたら領有権がある前提で動いているんだからなんの問題もないよ
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 00:58:11.305ID:jDd1WX2b0
こうなるともうどうにもならんな
内心ではわかってると思うが認められないって感じだろうが
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/02/04(金) 00:59:36.138ID:JfPCvmyi0
>>61
僕の考え論破できた人いないし
人類の多くが僕と同じ考えだと思うよ

だから軍事国家は独裁の恐怖政治になるわけで
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 01:00:23.184ID:jDd1WX2b0
論破以前の問題だが
もうどうでもいいわ
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/02/04(金) 01:01:02.303ID:JfPCvmyi0
>>63
はい僕の勝ち
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 01:01:38.118ID:7CzpxnfR0
>>62
お前はとりあえずその考えってやつをまとめて書いてみろよ
まずはステージに立とう
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 01:01:50.400ID:jDd1WX2b0
好きにしろ
ただ出来るだけ他人の足は引っ張らないようにな
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/02/04(金) 01:02:31.659ID:JfPCvmyi0
>>65
僕の書き込み読み直して
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/02/04(金) 01:03:05.407ID:JfPCvmyi0
>>66
うん僕は日本の平和を願ってる
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 01:03:48.324ID:7CzpxnfR0
>>67
安価もないのにレスしまくってる馬鹿だった
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/02/04(金) 01:04:37.391ID:JfPCvmyi0
>>69
急に何の煽りだよw
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 01:04:37.968ID:KCXHnDP30
なに言うてんねん!

竹島は任那日本府のものだ。
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 01:05:29.721ID:7CzpxnfR0
>>70
だからとりあえず改めてまとめて書いてみろよ
これを論破しろってよ
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/02/04(金) 01:07:39.764ID:JfPCvmyi0
>>72
なんで深夜のクソスレでそんな面倒なことしないといけないんだよ

読み直しても理解できないなら僕に絡んでこないでよw
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 01:10:01.542ID:7CzpxnfR0
>>73
考えも何も無いのかよつまんな
過去レス読んでも反射で返してるだけで考えなんて言えるようなものなかったぞ
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/02/04(金) 01:11:00.253ID:JfPCvmyi0
>>74
そう思うならそれでいいし絡んでこないでくれと言ってるんだよ
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 01:13:10.510ID:7CzpxnfR0
>>75
逃げたかぁつまんな
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/02/04(金) 01:14:23.988ID:JfPCvmyi0
>>76
逃げてないよ

読み直してねって言ってるだけだよ
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 01:16:17.570ID:7CzpxnfR0
>>77
注目してほしいレス教えて
0079プリズムリバー姉妹親衛隊全国指導者(紅閻魔ちゃんの処女膜つんつん)
垢版 |
2022/02/04(金) 01:17:18.953ID:ETai//i70
【悲報】世界一の軍事大国アメカスさん専制国だった
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/02/04(金) 01:17:50.932ID:JfPCvmyi0
>>78
別に注目しなくていいよ

僕のレス読んで何も言いたいことがないなら絡んでこないでって事よ僕も君には興味ないしね
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 01:18:19.098ID:7CzpxnfR0
>>81
なんだよやっぱ考えないんじゃん
じゃあな
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/02/04(金) 01:18:41.291ID:JfPCvmyi0
>>82
お疲れさまです
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 01:21:43.535ID:7CzpxnfR0
>>83
国際法って言ってるんだから論文じゃ無くて条約とか出せよ
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 01:27:42.006ID:7CzpxnfR0
>>86
過去の歴史抜きにして占領されちゃったら韓国のものだって話なんだけど
戦争しちゃだめなんて書いてなかってよ
0089プリズムリバー姉妹親衛隊全国指導者(紅閻魔ちゃんの処女膜つんつん)
垢版 |
2022/02/04(金) 01:30:19.507ID:ETai//i70
>>88
占領しても条約とかで認められない限りは実効支配どまりだぞ
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 01:34:40.107ID:wfVqaaZyM
実効支配できてる以上韓国のものよ
尖閣と同じ
0091プリズムリバー姉妹親衛隊全国指導者(紅閻魔ちゃんの処女膜つんつん)
垢版 |
2022/02/04(金) 01:37:03.767ID:ETai//i70
そういうこと言い出すと国際秩序が意味をなさなくなるんだよなぁ
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 01:37:58.280ID:7CzpxnfR0
>>89
支配されちゃってて実質領海せまくなってるじゃん
0094プリズムリバー姉妹親衛隊全国指導者(紅閻魔ちゃんの処女膜つんつん)
垢版 |
2022/02/04(金) 01:42:02.439ID:ETai//i70
>>92
そういう問題ではないんたけど
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 01:43:23.923ID:7CzpxnfR0
>>94
実際の状況が最も大事だろ
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 01:45:33.476ID:zqgubwaIM
話が振り出しにもどったりして楽しそうなスレですね
0097プリズムリバー姉妹親衛隊全国指導者(紅閻魔ちゃんの処女膜つんつん)
垢版 |
2022/02/04(金) 01:47:03.489ID:ETai//i70
>>95
その理屈だと武力で切り取り自由になるぞ
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 01:49:48.412ID:wfVqaaZyM
結局のところ実効支配してる国のものだからな
尖閣と一緒
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 01:49:53.146ID:7CzpxnfR0
>>97
実際そうだろ戦争で国境かわりまくってるじゃん
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 01:50:36.107ID:/cwc1QzK0
日本が消滅して竹島が地球に取り残されたら竹島は韓国領になるかもな
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 01:52:08.246ID:jDd1WX2b0
不法だから
攻め込んで取り返しても正当性を保てるのはあるな
0102プリズムリバー姉妹親衛隊全国指導者(紅閻魔ちゃんの処女膜つんつん)
垢版 |
2022/02/04(金) 01:52:26.182ID:ETai//i70
>>99
国際法上の紛争解決のための戦争とどさくさに紛れて進駐するのとでは意味合いが違うし
それは国連前の理屈だろ
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 01:52:53.834ID:ieny+Onj0
もう一度大戦が起きてドサドサに紛れて奪い返す以外に
竹島取ることはもう不可能だろ
事実上、今は韓国の領土だってことは揺るがんよ・・・・
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 01:53:54.979ID:jDd1WX2b0
>>103
不法でも殺したら怒られる今だからな
最も国際社会からはみでれば可能だが
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 01:58:24.727ID:rWx9Va2x0
まあ意地はっていても損するのは韓国だしな
日本にとっては経済制裁の理由にできるので好都合
泣いて返したいと言うまでそのままでもいい
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 01:59:17.552ID:7CzpxnfR0
>>102
互いに主張しあっていてどこも口出せない状態で占領されちゃったら終わりだよ
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 02:00:23.501ID:EynHOpwXd
>>105
もう制裁できるだけの余力なんて日本にねーよ
0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 02:00:46.622ID:rWx9Va2x0
韓国相手ごときに戦争する必要もないわ
経済制裁で苦しめてやればいい
まあ戦争になれば在日は強制送還されるのでそれでもいいけど
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 02:01:06.304ID:wfVqaaZyM
竹島に関して言うほど損してない
むしろEEZを奪われてる日本のが損してる
0110プリズムリバー姉妹親衛隊全国指導者(紅閻魔ちゃんの処女膜つんつん)
垢版 |
2022/02/04(金) 02:02:09.383ID:ETai//i70
>>106
まったく無法者の理屈だわな19世紀未満
0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 02:02:23.760ID:rWx9Va2x0
>>107
余力って何?
ゴミ韓国相手になんの力も不要だけど何か?
部品を売らないだけで韓国は崩壊する
信用保証をなくしてもいいな
0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 02:02:55.569ID:EynHOpwXd
>>108
韓国から部品の供給止まったら日本どうなんの?
0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 02:03:07.281ID:7CzpxnfR0
>>110
実効支配って言葉の意味わかってないと駄々こねるしかないよね
0114プリズムリバー姉妹親衛隊全国指導者(紅閻魔ちゃんの処女膜つんつん)
垢版 |
2022/02/04(金) 02:03:57.945ID:ETai//i70
>>113
領有権の意味知らないちみにそのまま返すわ(笑)
0115以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 02:04:16.692ID:rWx9Va2x0
竹島付近って漁ができるのだろうか?
漁業協定を結べなくてあえいでいるのは韓国だけどな
日本のEEZは韓国の10倍あるし
0116以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 02:05:10.732ID:rWx9Va2x0
>>112
何も困らなくてワロタ
何を買っているのか知らないが代替品はあるので
0117以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 02:05:30.630ID:7CzpxnfR0
>>114
それは韓国だって主張してるからあいこだよ
支配されちゃったから負け
0118以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 02:06:08.602ID:EynHOpwXd
>>116
日本の企業は困るんすよ
0119以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 02:06:25.785ID:wfVqaaZyM
20世紀の日本すら無法者だった定期
0120以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 02:06:31.119ID:rWx9Va2x0
>>117
国際法も知らないんだな
0121以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 02:07:11.394ID:rWx9Va2x0
>>118
だから何を買っているのか?
安いだけの低品質部品は代替品があるのであしからず
0122以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 02:07:44.991ID:rWx9Va2x0
>>119
でも何が悪いのか言えない朝鮮人
0123プリズムリバー姉妹親衛隊全国指導者(紅閻魔ちゃんの処女膜つんつん)
垢版 |
2022/02/04(金) 02:07:45.910ID:ETai//i70
>>117
日本の場合は根拠条約あるのにお相子とか言っちゃうから無法者なんだよなあww
0124以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 02:07:47.663ID:7CzpxnfR0
>>120
国際法について教えてくれるか?とりあえずお前の定義でいいから
0125プリズムリバー姉妹親衛隊全国指導者(紅閻魔ちゃんの処女膜つんつん)
垢版 |
2022/02/04(金) 02:08:20.358ID:ETai//i70
>>119
ちょ、ちょ、ちょ、ちょーーーーん(笑)
0126以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 02:08:36.168ID:wfVqaaZyM
>>122
併合もそのはじまりは違法です
0127以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 02:09:16.313ID:rWx9Va2x0
>>124
国際的に日本の領土とされていますが何か?
アメリカでもそう
韓国の領土になったことは一度もない
0128以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 02:09:28.072ID:NqaclISdM
わかったからさっさと竹島にミサイルを打ち込めよ
0129以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 02:09:30.070ID:7CzpxnfR0
>>123
現実受け止めような取られちゃってるんだから
0130以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 02:09:41.199ID:EynHOpwXd
>>121
日本の大事な自動車産業だって多くは韓国から部品仕入れてるんだけど・・・
あと今の半導体や液晶のシェアわかってる?
代替用意するのにどんだけの手間と投資がかかると思ってるの?
0131以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 02:10:07.801ID:7CzpxnfR0
>>127
国際法知らないの?
0132以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 02:10:18.767ID:duMNWX4K0
【朗報】韓国大統領選挙最新世論調査wwwwww

与党反日急先鋒【李】40.4% VS 38.5% 野党用日【尹】

日本国民は全力で反日急先鋒!前科4犯!【李在明候補】を応援しています

頑張れ!【李在明】

日本に寄生している在日コリアンが強制帰国する日も近い!wwwwwww
0133以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 02:11:04.451ID:rWx9Va2x0
>>126
国際的に認められたことだけど
相変わらず恩を仇で返すのが朝鮮人だな
併合しなければお前も存在しなかっただろうな
まあ併合が間違いだったことは認めるよ
お前らみたいなのを存在させてしまったのだからな
0134以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 02:12:05.910ID:7CzpxnfR0
やっぱネトウヨってだめだわ
口だけでなんにもならないことにすがりついてる
0135以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 02:12:41.615ID:NqaclISdM
>>132
反日のが分かりやくていいわ
用日だと万一また日本人が勘違いするといかんし
どっちにしろ経済のつながりの程度はそんな変わらんと思う
0136以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 02:12:46.750ID:EynHOpwXd
あとお前の大好きな深夜アニメも韓国の下請けで成り立ってるんだから
他人にボイコット求める前にまず自分がアニメ辞めろよな
あ、プリキュアはフィリピンに下請けしてるからプリキュアだけ見とけ
0137以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 02:12:51.253ID:rWx9Va2x0
>>130
だから「代替品」はあると言っているだろ
相変わらず朝鮮人は文章が読めない

日本と韓国どっちが困るかと言えば明らかに韓国だろ
代替品は準備しておけばいい
それから制裁すれば全く問題ない
0138以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 02:13:04.409ID:rWx9Va2x0
>>131
それお前じゃん
0139以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 02:13:42.369ID:rWx9Va2x0
>>134
朝鮮人の自己投影でワロタ
0140以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 02:14:32.018ID:EynHOpwXd
>>137
じゃあまず
その"しておけばいい"って日本の大企業様たちに提言してから戯れ言吠えてくれます?
0141以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 02:15:33.439ID:rWx9Va2x0
ゴリ押しで買うようになった部品なんか不要
買っているものでも昔は日本で作っていたんだろ
それも一部だろうしな
韓国が作れるものはどこでも作れる
他の東南アジアでもいいしな
0142以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 02:16:23.562ID:wfVqaaZyM
>>133
まず日本による武力威圧によって大韓帝国から違法に外交権を奪い、それから日本政府の判断で併合しています
勉強不足です
0143以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 02:16:38.559ID:rWx9Va2x0
>>140
なんで俺がいちいち企業に言うの?
アホだろ
俺にそんな力があるならお前はすでに日本に存在しないよ
0144以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 02:17:13.346ID:rWx9Va2x0
>>142
同意の上に併合したんだけど
相変わらず恩を仇で返す朝鮮人
0146プリズムリバー姉妹親衛隊全国指導者(紅閻魔ちゃんの処女膜つんつん)
垢版 |
2022/02/04(金) 02:17:48.465ID:ETai//i70
>>129
逆に領有権を放棄する意味がわからないんだけと韓国でなにかあれば取り返せる公算はあるだろ
0147以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 02:18:47.983ID:EynHOpwXd
>>143
じゃあ戯れ言ですらない絵空事なんですけど?
韓国に頼らずどうにかできるなら大学出の頭いい人たちがとっくにやってますんで
あんだーすたん?
0148以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 02:18:52.921ID:rWx9Va2x0
日本から朝鮮を離してくれたアメリカにも感謝かな
今も同じ国民だったと思うと寒気がする
0150以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 02:20:49.247ID:duMNWX4K0
もう直ぐ韓国人は自然安楽死するから無問題!wwwwwwww

【韓国人】「出生率が0.6人台なのは、全世界で韓国が唯一なのか?」
 ↑
韓国人が吠える!www

「唯一無二の世界トップオブトップです!」

「世界の歴史上、出生率という指数ができてから世界初です!」

「韓国人の安楽死が始まっている・・・」

「もう大韓民国は終わりました
 老人がうじゃうじゃいる国になります」

「今の若い世代以下は、移民脱出に成功した人が勝利者になりますwww」

「韓国人が地球上から消滅する日も近いw」
0151以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 02:21:02.549ID:wfVqaaZyM
>>144
いいえ。外交権を違法に日本に奪われていたので大韓帝国は併合に反対する権利すら持っていませんでした
0152以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 02:21:04.609ID:rWx9Va2x0
>>147
韓国からかうのが良くないの?
できるできないの話じゃないの
必要になればやるというだけ

じゃあお前の考えだと韓国は日本から買わないとやっていけないということでいいな
不買運動しても買っているんだしな
0153以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 02:21:12.343ID:NqaclISdM
>>145
もっと遡ればほぼ中国か、モンゴルでもいいか
0155以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 02:21:22.681ID:EynHOpwXd
>>149
具体的な道筋すら提言もできずに言う「できる!」ほど信用できないものはないって
民主党政権下で学ばなかった?
0156以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 02:22:01.564ID:rWx9Va2x0
>>151
アホかよ
大韓帝国は国じゃないけど
そんなのに権限があるわけない
0157以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 02:22:30.288ID:NqaclISdM
日本統治時代はそりゃ朝鮮人にとっては天国だろ
昔は中国かモンゴルだったんだろ?
0158以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 02:22:38.533ID:K8hyb3xq0
竹島は世界的に見てもう韓国の領土なんだよ
それを今更どうこうしようと無理な話
イスラエルがパレスチナのものって認められてないだろ?
北方四島だってロシア領土じゃん
台湾だって世間から見たら中国領じゃないだろ?
なんだかんだごねて長居した者の勝ちなんだよ。
0161以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 02:24:42.633ID:rWx9Va2x0
>>155
供給先を探す

経済制裁
簡単でワロタ

もともと日本で作っていたところに韓国が割り込んだだけの話
韓国で作れるものはどこでも作れる
代替品の確保すらできない無能企業はいらないよ
0162プリズムリバー姉妹親衛隊全国指導者(紅閻魔ちゃんの処女膜つんつん)
垢版 |
2022/02/04(金) 02:25:49.323ID:ETai//i70
>>151
条約が違法とか頭大丈夫かな?ちな併合条約には朝鮮皇帝や政府も調印しているし
0163以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 02:26:05.348ID:EynHOpwXd
>>159
ずらしてないけど?

現状お前のいう「できる!」は
代替エネルギーは用意できるから原発やめろと言ってるのと大差ねーんだけど?
0164以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 02:26:20.567ID:rWx9Va2x0
>>160
まさに朝鮮人の考えだな
韓国軍は漁民を虐殺したしな
それこそ国際法違反だろ

日本は法律は守るので
0165以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 02:26:46.816ID:wfVqaaZyM
>>156
いいえ。日本が日清戦争で勝利し、清に認めさせた独立国です
でなければ日本はわざわざ外交権を奪いません
0166以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 02:27:30.553ID:rWx9Va2x0
>>163
原発をやめれば損失が大きいからな
でも韓国の部品はなくても問題ない
0167以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 02:27:39.804ID:HlBtOeur0
まぁ竹島だからな
0168以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 02:27:45.094ID:NqaclISdM
日本は年間数千人中国の王朝に送る貢女なんてひどいことしないぞ
0169以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 02:28:16.393ID:EynHOpwXd
>>158
これ

既成事実ってのは重要なのよね
日本はそれを勝ち取れなかったんだから負け

次に逆転できる機会はまた大戦起きたときさ
0170以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 02:29:14.089ID:rWx9Va2x0
>>165
意味不明
日本が勝ったのになんで清が認めるの?
結局国際的じゃなくてワロタ
敗者がほざいているだけかよ
0171以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 02:29:25.245ID:wfVqaaZyM
>>162
当時大韓帝国(李氏朝鮮)は外交権を日本に違法に取り上げられてました
日本が国璽をおせと命じたら従うしかありませんでした
0172以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 02:29:55.472ID:1fLKW+mNd
てか核心突いていい?あれ島じゃなくて岩礁
0173以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 02:29:55.874ID:vKEnBtQxd
>>163
ずれてるけど

>韓国に頼らずどうにかできるなら大学出の頭いい人たちがとっくにやってますんで

この部分
代替はあるがその他の利点から韓国製品を使用している可能性を完全に無視してるよね
こういう誤謬を押し通してる時点で論点ずらしの詭弁と言われても致し方ないよね
あんだーすたん?
0174以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 02:30:14.542ID:duMNWX4K0
【出生率が0.6人台】・・・韓国人が吠える!www

「この出生率を維持できたとしても
 80年後の韓国人口は5100万人→1600万人以下になります」

「わが国は二極化現象とフェミニズムのコラボ中 + 住宅価格の暴騰!
 婚姻率、出生率はこれからまだまだ下がるでしょう」

「この住宅価格の暴騰で、結婚して子供を産む若者はいない・・・」

「人口シミュレーションをしたら
 2200年の韓国人口は300万人以下ですwwwwwww」
 ↑
「ヘル朝鮮から脱出したヤツが勝利者ですwww」

「賢い韓国人は国外へ脱出し
 国内に残っているのは労組乞食貴族と、ゾンビ国民だけです」

「韓国でフェミニズムは絶対に無くならないwwwwwww」
0175以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 02:30:28.651ID:HlBtOeur0
裁判で決着つけようって言っても応じないんだから
犯罪者まるだしというか
0176以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 02:30:30.696ID:4z1GXfUg0
北方領土は日本も帝国主義だったんだから奪われても文句言えないし戦後なんら建設的対話をしなかったんだから仕方ないとは思うけど韓国は日本に色々助けてもらったんだから違うだろって思うわ
0177以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 02:30:34.929ID:rWx9Va2x0
>>169
既成事実化もしてなくてワロタ
日本がなにも主張しなければそうなるかもしれないが主張はしているからな
0178以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 02:30:50.322ID:wfVqaaZyM
>>170
下関条約を勉強してきてください
0179以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 02:31:20.131ID:NqaclISdM
>>175
不法ってのは韓国もそりゃあ理解してるよ
0181以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 02:32:45.460ID:rWx9Va2x0
朝鮮人が経済制裁されたくなくて必死でワロタ
朝鮮人はして欲しくないことを「できない」という ←これ覚えておいて
0183以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 02:33:25.426ID:rWx9Va2x0
>>178
結局説明できないのが朝鮮人
0184以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 02:33:39.305ID:kP3vxu9z0
>>1
そのせいで韓国は在韓米軍を追い出せないんだけどな
韓国は本当は中国側につきたいけどアメリカが怖くて西側についてる
韓国が中国側について竹島を占領したらその日のうちに米軍が侵攻するよ
そうなったら米中に挟まれた韓国は比喩表現じゃなく消滅する
0185以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 02:34:30.253ID:rWx9Va2x0
>>180
今回それは関係あるか?
合法的に奪い返せますが
0186以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 02:34:57.411ID:EynHOpwXd
>>173
結局その利点捨ててまで竹島取るために韓国との関係を経つリスクを日本は負えない、負う気が無いってことなんですよねえ
「いざとなったらできる」なんて言い分は希望的観測にすらなりえない絵空事なんですけど?
0188以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 02:36:44.795ID:rWx9Va2x0
ちなみに防衛戦争は合法だからな
北方領土でも戦争して取り返すのは合法
でも損失が大きいのでやらないだけ
0189以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 02:37:06.779ID:rWx9Va2x0
>>187
朝鮮人は反論できないと侮辱してくる
0190プリズムリバー姉妹親衛隊全国指導者(紅閻魔ちゃんの処女膜つんつん)
垢版 |
2022/02/04(金) 02:37:08.166ID:ETai//i70
>>171
皇帝の下に統監があったから日韓協約に於いて皇帝の拒否権は否定されてないけど
0191以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 02:37:09.843ID:NqaclISdM
国際的な感覚なら
裁判にでたがらない時点で決まってる事だな
0192以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 02:37:18.672ID:vKEnBtQxd
>>186
??????
いざとなったらできるが希望的観測である理由は?
だからそこを無視してるよねって言ってるのに頭悪すぎか?
同じことを3回もレスさせるなよ
0193以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 02:37:43.828ID:wfVqaaZyM
>>182
そこまでは知らないけど、ILCが日本が大韓帝国から外交権を奪うやり口は認められないと1963年の国連報告書で述べてる
0194以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 02:37:50.238ID:EynHOpwXd
要するにだ


竹島取りたきゃ戦争を誘発するべきである
リスクと痛手を負わざるを得ない状況に両国ともに追い込むべきである
0195以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 02:38:23.696ID:wfVqaaZyM
>>183
下関条約を知らない日本人は初めてです
義務教育過程で習うので
0197以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 02:38:34.560ID:NqaclISdM
>>194
いや裁判で決着つけた方が平和的だ
0198以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 02:38:39.829ID:rWx9Va2x0
>>186
今は米国に気を使っているだけだよ
0200以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 02:39:17.101ID:rWx9Va2x0
>>195
結局中身を言えなくてワロタ
お前が言ったら答えてやる
0201以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 02:39:21.085ID:K8hyb3xq0
領土問題で話し合いは無理
戦争、これもあり得ない
となると竹島周辺の共同開発しか道はないだろうな
これもほぼ無理だが
0202以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 02:39:54.745ID:rWx9Va2x0
>>196
結局反論できなくてワロタ
ここでは関係ない英語とかいい出すのも朝鮮人
0203以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 02:41:24.552ID:vKEnBtQxd
>>202
お前が誰からも擁護されない理由わかるか?
お前がアホだからだよ
下関条約云々の話だって全然理解できてねえじゃん
あきらかにお前は浮いてるし義務教育終えてない低知能のネトウヨだよ
0204以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 02:41:29.052ID:1fLKW+mNd
欲しいのは島じゃなくてそこからの200海里、争っているのは海の権利
0205以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 02:42:01.186ID:rWx9Va2x0
>>201
しばらく今のままでいいよ
助けてほしいと言っても断る口実になる
自律さえできないのが韓国だしな
助けないだけで滅びるのが韓国
0206以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 02:42:23.247ID:7bTwZ/rRa
結局あいつらバラマキ政策のお金欲しいだけじゃんってコト?
0207以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 02:42:37.794ID:EynHOpwXd
>>192
いざとなったらなどと言う時点で希望でしか無いんだが?

代替品はどの国に目星つけてどれくらいの投資とどのくらいの機関をかけて用意するの?
それらを企業にどうやって促す?誰がやる?
その間に来るであろう韓国からの圧力の予想と対策は?


これらすべて用意もできずに「いざとなったらできる」なんてほざいてもなーんの意味も無い絵空事だわなあ
0208以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 02:42:46.743ID:rWx9Va2x0
>>203
結局説明できないんだな
自分でいうと反論されちゃうので出せないんだろ
0209以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 02:43:27.749ID:wfVqaaZyM
>>190
日本とも含め外交権が認められてません
さらに内政に関しても日本統監府に意思決定をもつよう日本に強制されているので
0210以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 02:43:58.435ID:rWx9Va2x0
>>207
そんなこと関係者が決めることだろ
ここで言うことではない
0211以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 02:44:12.143ID:vKEnBtQxd
>>207
いざとなったら緊急事態宣言発令して飲み屋閉めさせたよね?
いざとなったらワクチン一日中100万本打たせたよね

政府が号令出せば下は考えるんだわ
希望的観測が一切可能性がないと考えるのは単にお前が想像力のない無能なだけw
0212プリズムリバー姉妹親衛隊全国指導者(紅閻魔ちゃんの処女膜つんつん)
垢版 |
2022/02/04(金) 02:44:26.862ID:ETai//i70
>>209
それは政治力学はの話だね条約上の事柄ではない
0214以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 02:45:38.055ID:wfVqaaZyM
>>199
遡及していません。もとより武力で威圧し結ばせた協約は無効になります
当時は列強同士で都合が良ければ黙殺していただけのことです
0216以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 02:46:29.095ID:wfVqaaZyM
>>200
下関条約を勉強してきてください
0217プリズムリバー姉妹親衛隊全国指導者(紅閻魔ちゃんの処女膜つんつん)
垢版 |
2022/02/04(金) 02:47:27.922ID:ETai//i70
>>214
聞いたことないなそれは(笑)
0218以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 02:47:36.775ID:rWx9Va2x0
過去にもレアメタル規制とかあったけど対応できた
仮に突然韓国が輸出停止しても対応できるだろうな
レアメタルより遥かに容易いこと
今でも半導体が不足しているし、部品不足はよくあることだ
大した問題じゃない
ちょっと納期が遅れるだけ
0220以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 02:48:12.277ID:wfVqaaZyM
>>212
本来は違法となる日韓協約を前提とした併合なので、真っ当に見れば併合もまた違法になります
単純な話です
0221以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 02:48:47.884ID:rWx9Va2x0
>>213
説明できないのは「事実」ですが何か?
中学生にも説明できないのがお前ということ
0222プリズムリバー姉妹親衛隊全国指導者(紅閻魔ちゃんの処女膜つんつん)
垢版 |
2022/02/04(金) 02:48:53.552ID:ETai//i70
>>220
まずなんで日韓協約が違法なの?そこからだよね
0224以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 02:49:29.103ID:rWx9Va2x0
>>216
アホの一つ覚え
勉強しろ
結局自分がわかってないという証拠
0225以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 02:49:44.049ID:fp26Q4LSM
小  中   華  死   ね
0226以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 02:50:06.745ID:HlBtOeur0
>>214
そんな心象レベルの話で約束が破棄されてたら
あらゆる契約が無意味になっちゃうでしょ

あのとき実は嫌だったんだよね〜 って通るかそんなもん
0228以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 02:51:16.622ID:rWx9Va2x0
>>220
気に入らないから後になって無効とかそんなのは通用しないので
国際的に認められたら合法なの
0229以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 02:51:45.931ID:CrFkET8g0
条約一方的に破棄して北方領土奪った露助が許されてるんだから条約なんて糞だから気にすんな
0231以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 02:52:57.789ID:EynHOpwXd
>>211
あのさ緊急事態宣言だってマスコミは行き当たりばったりだの叩いてるが
実際はそれなりの対策や補償を吟味してのことだって理解してんの?
それですらズタボロで現場が疲弊してるのに
「下が上手くやる」なんてのも希望論すぎて笑いもおきねえよ
数十年前の日本の経済力の下ならまだわかるが今の日本にそこまでの余裕は無いんだよ?
もちろん国力差はまだ日本>韓国だから我慢比べなら最終的には日本が勝てる可能性は高いけど
そのあとどうすんの?
0232以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 02:53:01.533ID:rWx9Va2x0
>>227
ここまで言っても出せないのがお前
お前が知っている証明をしろというの
「いい出したのは」お前
自分で言ったことの責任も取れないのが朝鮮人
引用もできないのかな
0233以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 02:54:11.205ID:rWx9Va2x0
>>230
不法占拠な
お前は盗んだら自分のものになると思っているんだろうな
これぞ朝鮮人
0234以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 02:54:36.497ID:vKEnBtQxd
>>231
うんだからできるであってんじゃん
自分で答え書いててまだ分かんないのはワロタ
そのあとどうすんの?だってw
行為のあとに何が起こるか把握できてたら戦争は起こらねえよwww
0238以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 02:55:42.530ID:rWx9Va2x0
>>231
その後なにかする必要あるか?
ああ、お前らを帰国させる必要はあるな
0239以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 02:56:46.322ID:rWx9Va2x0
>>235
朝鮮人思想じゃん

で結局そこしか言えなくてワロタ
都合が悪いことは見えないのが朝鮮人な
0240以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 02:57:13.151ID:rWx9Va2x0
>>237
お前ら反論できないからな
朝鮮人だし
0241以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 02:57:18.993ID:EynHOpwXd
>>234
できないんだけど?
竹島取るための我慢比べをやれるだけの気力が日本に無い以上は政府もGOなんて出せんし
韓国からの圧力以上に国内企業からバッシング受けるわ
0245以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 03:01:05.732ID:rWx9Va2x0
経済制裁
海上封鎖
在日朝鮮人は強制送還
国防動員法もあるしな

あとは干からびるまでじっくり待つだけ
ワクワクするねえ
日本は虐殺なんて野蛮なことはしないし
まあそのためにはまず日本国内からだな
岸田じゃあかんわ
0246プリズムリバー姉妹親衛隊全国指導者(紅閻魔ちゃんの処女膜つんつん)
垢版 |
2022/02/04(金) 03:01:12.840ID:ETai//i70
>>236
TNOロシアじゃないだからww
0247以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 03:01:28.511ID:wfVqaaZyM
>>215
Paragraph 1 does not apply, however, where —
(a) a treaty, which is subject to ratification, accep-
tance or approval, has been signed by a representative
under coercion
0248以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 03:01:48.335ID:rWx9Va2x0
>>242
朝鮮人思想は認めていてワロタ
バカジャネーノ
0250以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 03:03:20.194ID:EynHOpwXd
>>243
そうだよ
お前らが言ってるのはまさにそれ
なんか起きても気合いでなんとかしろって言ってるのと一緒なの

日本国民の大半がその気概で韓国と闘う気持ちになったとき
お前の希望的観測した現実になるかもしれないから
頑張れ
0251以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 03:04:11.709ID:wfVqaaZyM
>>222
ILCが強制された国家間合意は認められないと述べているので
その一例が皇帝と閣僚らがむりやり結ばされた日韓協約です
0252以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 03:04:49.798ID:rWx9Va2x0
>>242
ちなみに先祖は関係ないけど
アメリカなら〇〇系アメリカ人と言われる
系統は違ってもアメリカ国籍ならアメリカ人
それでお前は帰化人なのかな
0253以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 03:06:09.070ID:rWx9Va2x0
>>249
ここで国籍を判断するのは思想(文章)しかないんだけど
朝鮮人思想なら朝鮮人と言われる
お前の自己責任な
アホすぎ
0254以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 03:06:27.309ID:oY/Kduuu0
>>252
言ってる意味が分からない
俺の先祖は日系だし日本国籍だぞ?
俺が言ったことは先祖が日本人で且日本国籍を有するって言ったわけだ
それ理解できるか?w
0255プリズムリバー姉妹親衛隊全国指導者(紅閻魔ちゃんの処女膜つんつん)
垢版 |
2022/02/04(金) 03:06:29.096ID:ETai//i70
>>251
ソースは?てか強制された合意が認められないなら戦争の講和条約とかどうなんの
0257以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 03:07:17.576ID:wfVqaaZyM
>>221
しものせきじょうやくで調べました?なんと書かれてました?どこがどことむすんだ条約で、朝鮮についてはなんて書かれてました?
0260以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 03:08:53.883ID:wfVqaaZyM
>>226
ILCが認められないケースとして挙げてるので
皇帝と閣僚らが強制された、と
0261以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 03:10:30.653ID:wfVqaaZyM
>>228
いいえ。すくなくともILCの1963年報告書ではそうは言っていません
0262以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 03:10:47.955ID:rWx9Va2x0
>>254
だぞ?
疑問符ついていてワロタ
まあどっちにしてもお前が朝鮮人的なことを書けば朝鮮人と言われるだけ
もちろん逆もある
0263以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 03:11:49.802ID:o+664LtsM
押し問答になってきたな
0264以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 03:12:05.954ID:oY/Kduuu0
>>262
疑問符ついてて朝鮮人に見える君は朝鮮人のなのか?
まあ仮に日本人だとしたら同じ日本人として恥ずかしいね
日本人は朝鮮人差別するkzがおるのだとww
0265以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 03:12:21.141ID:rWx9Va2x0
>>257

下関条約
しものせきじょうやく
日清戦争の結果,日本側全権伊藤博文・陸奥 (むつ) 宗光,清国側全権李鴻章 (りこうしよう) により,1895年4月17日下関で結ばれた条約
これによって清は朝鮮の独立を承認したほか,遼東半島・台湾・澎湖 (ほうこ) 諸島の割譲,賠償金2億テール(両)の支払い,西欧列強と同等の片務的最恵国待遇の承認,沙市 (さし) ・重慶・杭州・蘇州の開港,そこでの日本人の企業権の承認などを約した。調印直後に三国干渉が起こり,日本は清に遼東半島を還付した。

大韓帝国なんて歴史上正式国としては存在しない
0266以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 03:12:36.600ID:KssQK4A+0
実効支配されて日本の政府は何も言えないしなw
0267以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 03:13:36.417ID:rWx9Va2x0
>>258
その程度のことならここではよくあることだけど
それも自己責任な
0268以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 03:13:42.622ID:Zx90tcwK0
歴史的なことや根拠はともかく、ロビー活動でことごとく負けてるのは日本
0270以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 03:14:19.291ID:rWx9Va2x0
>>261
だから何の話?
文章もなしで何が言いたいのか
0271以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 03:14:26.962ID:o+664LtsM
>>266
ロビー活動だけは世界一だよな韓国
0272以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 03:14:40.940ID:LC9X1jIY0
竹島って排他的経済水域にあるやつだっけ
0273以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 03:15:07.100ID:wfVqaaZyM
>>255
ilc UN Doc. 1963aでググるとヒットするPDFにかかれてます
0274以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 03:15:53.389ID:rWx9Va2x0
>>264
ほらな
で、俺が朝鮮人である理由は疑問符なの?

日本人としてw
これも朝鮮人がよく言う言葉でワロタ
言えば言うほど朝鮮人思想wwww

差別とかいうのも朝鮮人wwww
0275以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 03:16:29.612ID:rWx9Va2x0
>>266
国際司法裁判所から逃げているのは韓国だけどな
0278以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 03:17:14.101ID:EynHOpwXd
>>259
そう返すってことは
「できる」に至る条件がリスクを負う覚悟<竹島を取る意志にあるってことは認めるんだね

じゃあ現状望みは薄いよ・・・
政府も企業も国民もその気は無いんだから
そんな可能性は0じゃないレベルの話すんなら
結局戦争で取り戻すほうが確実性あるレベルじゃねーの?
0279以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 03:17:18.709ID:wfVqaaZyM
>>256
ごめんなさい。適当にあしらえるかと舐めてました
あなたは違いますね。失礼しました
英文はilc UN Doc. 1963aにあります
0281以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 03:17:22.313ID:jYipamyM0
もう1いないんだろ?
そろそろ落とせよ
0282以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 03:17:25.366ID:rWx9Va2x0
>>269
また意味不明な疑問符w
日本語の使い方が不自由なんだな
0283以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 03:17:50.253ID:LC9X1jIY0
なんだよ誰もEEZ知らねえのかよ
0284以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 03:18:04.544ID:rWx9Va2x0
>>276
だからずっと朝鮮人と言っているだろ
0287以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 03:18:56.495ID:tl5mTooid
うるせーぞこの老害地震衰退不況災害国家に住んでて未来もない呪われてるジャップ野郎共が
韓国に近寄るなよ地震と老害と災害が移る
0288以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 03:19:22.822ID:rWx9Va2x0
>>280
馴れ合いも朝鮮人
どこがアホか言えないのも朝鮮人
自分に逆らうやつはアホというのが朝鮮人だよな
0290プリズムリバー姉妹親衛隊全国指導者(紅閻魔ちゃんの処女膜つんつん)
垢版 |
2022/02/04(金) 03:19:59.532ID:ETai//i70
>>273
日韓協約に直接触れている部分は何ページの何行?
0291以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 03:20:22.468ID:rWx9Va2x0
>>285
じゃあ言いたい放題だな
むしろ好都合でワロタ
0292プリズムリバー姉妹親衛隊全国指導者(紅閻魔ちゃんの処女膜つんつん)
垢版 |
2022/02/04(金) 03:20:55.325ID:ETai//i70
>>277
まあこれよなぁ
0293以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 03:21:28.998ID:ieny+Onj0
>>286
そんな微粒子レベルの「できる」の可能性より
現状
竹島取り戻せない可能性のほうが圧倒的に高いんだから
その空論主張に意味はほとんど無いのさ
0294以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 03:22:06.203ID:wfVqaaZyM
>>265
それです
日本は下関条約で一度清から独立させます
それから日韓協約を結び、大韓帝国を日本の保護国とします
そしてこの日韓協約の合意過程がILCの1963年の報告書にて無効となる一例として挙がってます
0295以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 03:22:15.813ID:rWx9Va2x0
>>287
この清々しさはむしろ日本人っぽく思える
朝鮮人はなんかもっと気持ち悪いしな
0296以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 03:22:30.843ID:oY/Kduuu0
ロシアも実行支配だけど北方領土もう戦後から今現在まで帰ってきてないよなw
サンフランシスコ平和条約上日本の領土だけど
それはアメリカが領土としてほしいだけでロシアの物って世界的にはなってるよ
0297以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 03:22:53.787ID:tl5mTooid
はいはい、在日の言うとおり日本は老害地震衰退不況災害国家です
そんなに日本が嫌なら出ていけよ在日朝鮮人野郎
0298以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 03:23:01.463ID:rWx9Va2x0
>>294
だから大韓帝国じゃなく朝鮮だろうが
0299以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 03:23:19.540ID:wfVqaaZyM
>>277
当時から違法です。違法のケースとして挙がってるのですから
0301以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 03:24:25.515ID:wfVqaaZyM
>>290
Koreaで検索かけてください。ヒットしますよ
0303以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 03:25:07.017ID:wfVqaaZyM
>>298
大韓帝国は李氏朝鮮末期の国名です
0305以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 03:26:01.997ID:wfVqaaZyM
>>304
ありがとう!
0306以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 03:26:56.629ID:rWx9Va2x0
>>299
違法って誰が言っているの?
まさか韓国じゃないよな
朝鮮人って自分が約束したことの責任も取れないんだな
今後何の約束もできないよな
0307以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 03:27:37.937ID:rWx9Va2x0
>>303
だからそんな国は存在しない
0308以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 03:28:15.556ID:wfVqaaZyM
ここまでいちども侮蔑語やパワーワード、レッテル張り語使ってない俺めっちゃ偉いと思う!
0309以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 03:28:42.677ID:ieny+Onj0
>>302
うん、
だから政府も企業もそれには同調できないのが現実なんだけど?

代替えできると豪語してるのはネトウヨだけなのが現実なんだけど?
0310以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 03:29:22.708ID:wfVqaaZyM
>>306
あなたってひとはw
俺じゃないです。ILCです
ILCがなにか分からなければまた調べてみてください
0311以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 03:29:43.989ID:wND9M0dH0
竹島もクリミアもそうだけどさ
違法だから無効って現代でも通用しない理屈じゃね?
0312以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 03:31:25.619ID:lQGaORGjd
>>306
日本は不況で衰退してるのは日本がやばい国だから
そんな戦犯の上に貧しい国に味方する国はいない
アメリカも味方のふりしてるがあくまで日本は戦犯国家だと思っている上に金もむしり取っている
竹島のことは諦めるんだな
0313以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 03:32:00.412ID:ieny+Onj0
そもそも経済制裁で圧力かけた所で韓国の当局が竹島周辺から撤退すると思います?

いやそれはない
あるとすれば武力的に排除したときだけなんだよ
0314以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 03:32:25.792ID:wfVqaaZyM
>>311
結局実効支配できてるかどうかだよね
ちなみに国際法上は竹島は日本固有の領土だとはわかってるよwそしてこれは韓国政府もわかってる
でも結局〜
0316以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 03:36:15.309ID:rWx9Va2x0
>>310
結局何も出せなくてワロタ
自分で言い出したことを相手に調べさせるのもまさか朝鮮人な
0317以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 03:36:31.313ID:vKEnBtQxd
>>308
それは偉いし褒められる点なんだけど
さっきの出典だとそういった脅威のための調印とかの無効を宣言できてその例の一つが件の協定ってだけで
なんなら現時点での違法性や当時についての違法性には触れていないような気がするけど
俺が理系だから読み違えがあるかもしれないけどね
0318以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 03:37:20.355ID:rWx9Va2x0
>>312
朝鮮人の泣き言は受け付けないよ
バーカ

戦犯は韓国な
0319以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 03:37:22.697ID:VQqEmc6U0
何で上陸する猛者現れないんだろうな
右翼とかやってくれたら見直すのに
0320以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 03:37:25.660ID:wND9M0dH0
>>314
まあそうやね
ただ抗議の声名が出てる以上勝手に韓国の物にはできないから日本側があえて領有権を取り下げる意味もないな
0321以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 03:37:26.309ID:wfVqaaZyM
>>315
終戦前でも日ソ間ではたしか46年まで効力がある不可侵条約があるからなぁ
でも戦争ってそういうもんだし負けたのが悪いって個人的には思うし、あれはロシア領だわ
日露交渉で使えるカードの一つって認識
0322以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 03:37:55.559ID:rWx9Va2x0
>>311
だから力で取り返せば文句ないんだろ
0323以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 03:38:05.297ID:oY/Kduuu0
北方領土が日本領として日本が認めるのはアメリカの圧力だからね
アメリカがあそこを取れば太平洋を通れるしロシアにとって脅威だから
そりゃあロシアも明け渡さないよw
0324以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 03:38:38.887ID:rWx9Va2x0
>>314
じゃあ力で取り返せば文句ないんだろ
韓国を滅ぼしてでも
まさか否定しないよな
0325以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 03:39:22.527ID:rWx9Va2x0
>>315
ロシアは日本の領土と認めているからな
0327以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 03:39:32.942ID:LC9X1jIY0
お前らまたまとめられるぞ
0328以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 03:40:01.346ID:rWx9Va2x0
>>319
朝鮮人じゃあるまいし
0329以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 03:40:43.013ID:rWx9Va2x0
>>326
やってほしくないことはできないというのが朝鮮人
別に今すぐのはなしじゃない
0330以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 03:40:59.129ID:wND9M0dH0
>>322
そそ
何だかんだ言っても結局は力こそパワーだぜ!!
0331以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 03:41:04.100ID:vKEnBtQxd
>>309
微粒子レベルのできるできないって根拠は?
現状メリットがないだけで代替可能である可能性をなんで排斥し続けるわけ?

あと今更だけど代替えは恥ずかしいぞ
ぐぐってみたら間違いではないらしいけどな
0332プリズムリバー姉妹親衛隊全国指導者(紅閻魔ちゃんの処女膜つんつん)
垢版 |
2022/02/04(金) 03:41:13.862ID:ETai//i70
>>301
強制に近い例の一つとして出てきはしたけど不当とか無効という意の文はこのPDFのどこにあるの?
0333以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 03:41:21.749ID:VQqEmc6U0
>>328
???
うちらの土地なんだから朝鮮人と同じではないぞ?
0334以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 03:43:04.128ID:rWx9Va2x0
日本は大国アメリカと戦争した国だからな
イザとなったら動くよ
韓国ごときゴミだし
でも動いてほしくない朝鮮人が必死に工作しているな
0335以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 03:43:25.566ID:lQGaORGjd
>>319
ジャップの大半は日本が好きじゃないからやりたいとも思わないんだろ
0336以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 03:44:42.759ID:wfVqaaZyM
>>316
朝鮮皇帝や閣僚が強要された日韓協約は国際法として認められない一例として上であげたILCソースに書かれてるの
0337以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 03:45:16.262ID:rWx9Va2x0
>>333
確かに日本の土地だけど面倒なことになるだけだろ
それこそ人質を取られかねない
現状自衛隊が守ってくれるかわからないし
0338以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 03:45:52.677ID:rWx9Va2x0
>>335
やってほしくないことはできないというのが朝鮮人
怖いのかな?
0339以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 03:47:03.520ID:wfVqaaZyM
>>324
もちろんそうよ
アメパパが許さないけど。まぁ当時のアメリカも竹島は日本固有の領土だってわかってたけどね
アカ相手に忙しかったからw
0340以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 03:47:34.941ID:rWx9Va2x0
>>336
だからなにそれ?

リニアコライダーしかでてこない
0341以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 03:48:55.880ID:rWx9Va2x0
>>339
やってほしくないことはできないというのが朝鮮人
今すぐのはなしじゃない
0342以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 03:49:53.548ID:rWx9Va2x0
>>336
国際指導者会議か

結局「個人」の話だろ
意味なくてワロタ
0343以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 03:50:24.812ID:JW3vua9G0
独島やぞ
0344以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 03:50:54.179ID:jkOBF+P60
国際法"領有権は、領有国が実効支配していることが条件"
この条件を満たしていることが最低条件
0345以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 03:51:39.483ID:wND9M0dH0
>>342
国際法委員会の略称のほうだと思う
まあ違法だったとしてだから?って感じだけど
0346以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 03:54:17.612ID:rWx9Va2x0
会議なら色んな意見がでてもおかしくない
認められないなら国際的に「決定」されたものじゃないとな

でもそれを否定するなら「自己否定」することになるからな
自分で決めて自分で否定するw
まあ朝鮮人以外ではやらないだろうな
自分の首を絞めるだけだし
そんな事したら国際ルールが守られなくなる
誰も得をしない
0347プリズムリバー姉妹親衛隊全国指導者(紅閻魔ちゃんの処女膜つんつん)
垢版 |
2022/02/04(金) 03:55:42.273ID:ETai//i70
>>346
まあいわば諮問機関みたいなもんだしな例えば学術会議が自衛隊違憲と言っているから違憲というのもおかしな話
0348以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 03:56:45.629ID:wND9M0dH0
>>344
ただし異議があった場合は国際的に領有は認められないよってね
0349以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 03:58:22.652ID:wfVqaaZyM
おれ全面的に間違ってた可能性が浮上
0350以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 04:00:12.684ID:wND9M0dH0
>>349
俺論文読んでないけど何か見落としでもあった?
0351以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 04:01:26.817ID:rWx9Va2x0
>>345
人権理事会みたいなものか
結局何の証拠もなしに言っているだけだよな

国際法委員会
各委員は出身国を代表する者ではなく,全体として文明の主要形態と主要な法体系を代表することになっている。

国際法の法典化と漸進的発達のために,さまざまの国際法上の問題を取り上げて審議し,
条文草案をまとめることを目的とする国際連合の補助機関。
https://kotobank.jp/word/%E5%9B%BD%E9%9A%9B%E6%B3%95%E5%A7%94%E5%93%A1%E4%BC%9A-63978

大した権限もなさそうだ
そこで誰かが言っただけのことでしょ
議論して記録に残すだけ
何の法的権限もないな
しかも日韓が議題でもなく別の話で出てきただけ
0352プリズムリバー姉妹親衛隊全国指導者(紅閻魔ちゃんの処女膜つんつん)
垢版 |
2022/02/04(金) 04:02:22.259ID:ETai//i70
>>349
深夜だししゃーない
0353以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 04:03:14.797ID:wfVqaaZyM
条約法条約は第二次大戦後に法典化されたものでそれ以前は慣習法だったったーん
みんなが指摘してた遡及ってそういうことか。条約法条約って戦時国際法とかと同じ時期にできて日本も批准してたと思い込んでました
0354以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 04:05:26.936ID:wND9M0dH0
>>353
ヤベッ俺も今知ったわそれw
でも間違い認めれて偉い!!
0355以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 04:07:54.813ID:rWx9Va2x0
まあむしろそんな話を見つけてきたと感心するわ
ていうかいつもの韓国の自作自演じゃね?
公開されているとは言え、だれも知らないような話がこうやって出てくるのも不自然
違法だと主張するためにねじ込ませたのだろうと推測する
普通は違法の例としてあげるならもっと確実なものを言うだろ
0356以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 04:08:41.257ID:wfVqaaZyM
>>332
このレスで間違いに気づきました
条約法条約を引用しようとしたら…
偉そうに話しててすみませんでした

○当時は列強同士の合意がルール
○ILC報告書はあくまで過去の一例として挙げただけで、遡及して日韓協約を当時において違法と断定するものではない。単純におれの語学力不足による勘違い

ごめんなさい…
0357以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 04:09:26.453ID:2T2oZfJ+p
>>341
そうだな今すぐやってくれ
0358以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 04:10:01.861ID:wfVqaaZyM
>>354
おれたち偉すぎwwwwwwwwwひさしぶりにめっちゃ恥かいたwwwwww
0359以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 04:14:02.905ID:wfVqaaZyM
>>352
優しさが辛い
おっしゃるとおり、条約法条約は戦後つくられたもののため、日韓協約および併合は当時において有効でした
深夜に無知マウントとってすみませんでした
0360以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 04:15:39.167ID:wND9M0dH0
>>358
もう韓国って当たり前のように遡及するから向こうの言い分で戦うと恥ずかしい目にあっちゃうわw
俺も勉強になったし気を付けるw
0361以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 04:16:33.817ID:wfVqaaZyM
>>340
ごめんなさい

>>331
ごめんなさい

みなさまおやすみなさい
0362以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 04:18:53.972ID:wfVqaaZyM
>>360
おれがレスつけたばっかりにマジごめん
いい夢見ようぜ…おやすみ…
0363以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 04:20:50.033ID:wND9M0dH0
>>362
俺はどっちつかずの冷やかしがメインだったから傷は浅いはず・・・!
おやすー
0364以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 04:33:41.619ID:ppX6j80a0
竹島は韓国のものだし尖閣諸島は中国のものだし北方領土はロシアのもの
0365以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 04:40:38.687ID:HAw2O52K0
>>1
その通りです、北方四島もロシアのもの
安倍さんが解決した
対馬や五島、長崎もあちらは欲しいらしいですね
あげてしまえばいい、中国や台湾からは尖閣が所望されてますアレも進呈したら?特に台湾に
そしたら、台湾に中国からの侵攻が起きて楽しそう
0366以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 04:44:45.360ID:HAw2O52K0
>>48
自衛隊は違憲だよ無くさないとそれか災害救助特別隊にして武装解除しないと
現行日本憲法だといかなる軍事力も持たないと明記されてるのに自衛隊が武器や武装してるのはおかしな事
0367以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 04:50:33.980ID:ZqbsZiHn0
>>7
コロナを注視してるのも平和ボケか?
0369以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 05:02:21.069ID:HAw2O52K0
>>368
まずは新大久保や赤坂、川崎、立川を租借地にしていかないと
0370以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 05:05:16.865ID:OKcLmVMQM
自分の家の中にいつまでもゴキブリが いると気持ち悪いんでそろそろ皆殺しにしたほうがいい
竹島にいるチョンのことだけどな
0372以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 05:15:22.150ID:HAw2O52K0
>>371
アメリカによる日本の制空権は揺るがない早く中国に解放してもらわないと
0373以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 05:27:05.013ID:62cReDRzM
日本側も取り返す気さらさら無いよな
0374以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 05:40:16.659ID:dMdUMhKTa
旧正月の竹島プレゼントは流石に頭おかしいとしか思えんかった
0375以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 06:14:28.652ID:t+rYHh+D0
正直、距離的に考えても主張するのは厳しいと思う
0376以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 06:25:40.223ID:7Mjkj5qhd
>>375
1928年のパルマス島領有権問題で地理的位置関係は領有権に全く影響しないという国際法の常識があります
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況