X



未成年のワイ、R-18の作品が欲しいんだがどうしたらいい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 00:20:12.227ID:BXS7G+5I0
教えてください
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 00:20:31.196ID:aZGYNi+R0
あー、ここVIPですよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 00:20:35.314ID:ebr0B/CJ0
WebMoney使えるサイトで買う
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 00:20:58.484ID:rBFIPxQB0
お父さんに買ってもらえよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 00:21:37.088ID:ieny+Onj0
買うのは違法ではないしな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 00:21:39.965ID:WWSWaDG90
巣で死ねまとめキッズ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 00:22:23.399ID:bV+uv0I40
まず彼女を作ります
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 00:24:42.308ID:OF3jExbC0
官能小説なら未成年でも買えなかったっけ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 00:31:32.705ID:DVTcVl6v0
俺が買って部屋で見せてやる
その後は
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 00:33:29.563ID:ieny+Onj0
>>10
というかエロゲも買えるだろネットなら
18歳以上ですか?にはいと答えればいいだけ

違法なのはあくまで
客が18歳未満と知りながらエロゲを売ること
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況