X



King Gnu「NIRVANA好きですOASIS好きですRADIO好きです」←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 23:53:35.315ID:XKqqy1Omr
なんでこれでお洒落シティーポップやろうと思ったの
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 23:55:13.235ID:3g8xaKEAp
シティポップ感ねえだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 23:56:55.572ID:XKqqy1Omr
>>2
初期からミクスチャーやシティーポップ要素強いだろ
唯一納得したのはレッチリの影響受けてますって発言
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 00:00:32.700ID:ANXh1OiX0
King Gnuのシティポップ曲貼り付けてみてよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 00:06:42.229ID:PoOhbTDH0
髭男の方が影響元を別のアプローチで消化してる感あるな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 00:15:50.690ID:7tFbLSnl0
ブラーは?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 00:30:04.909ID:CyHq/0U70
ジャミロクワイは?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況