X



韓国人はノーベル賞とってんのにジャップは何やってんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 23:41:36.178ID:R2J5V76Za
やっぱ韓国人はすごい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 23:42:17.573ID:4dV6Dzhd0
ウリナラファンタジー
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 23:42:19.997ID:VGKVzBzY0
待ってろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 23:42:34.338ID:UopWgQFAa
ノーベル賞の起源は韓国
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 23:42:50.695ID:QzLnOjWO0
平和賞以外取れたの?
平和賞はお金で取れるから対象外だよね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 23:43:32.626ID:SQvvdbhVa
韓国ノーベル財団から1つも賞をもらえてない日本は韓国に負けてるよな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 23:49:59.190ID:YV63pcyj0
立派な台座だけは沢山あるよね
肝心の胸像は一つもないけど
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 23:58:24.716ID:mg1jBsku0
クチと肛門しかない生き物が何か言ってら〜
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 00:22:15.940ID:duMNWX4K0
韓国旬ネタ!wwwww

韓国 2022-02-03 23:05

【韓国人】「韓国人の人種差別が、世界トップクラスの醜い件・・・」

韓国人は「隣に外国人が住むことを望まない」25%
これは、中国人の10.5%よりはるかに高かった
・・・・・・・
日本人は、日本人ハーフ運動選手に対する差別はないが
韓国人は、韓国人と外国人の間に生まれたハーフですら
差別をしているのが現状です
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 00:34:34.374ID:ctQIxq220
デマ吐きパヨク在日ゴキブリお馴染みのパラレルワールドスレ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況