X



【朗報】婚活女子「高望みはしない175cm、Lv30以上 禿げてない」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 23:35:47.689ID:ehRG7Apu0
なんでお前ら結婚してあげないの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 23:36:08.173ID:90odEuRJ0
レベルとは?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 23:36:19.286ID:d6h1KyZQa
禿げてないとか高望みしすきだろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 23:36:26.196ID:SwycweHv0
ヒント:ハゲ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 23:36:29.572ID:9X5oAjP00
ハゲてない時点で高望み
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 23:36:41.045ID:5iVJi3/Q0
普通男はハゲるもんだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 23:36:43.648ID:iXxKcGx+a
俺らが高望みしてるから
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 23:37:27.011ID:ubQVeL/g0
私モテるけど今まで付き合った男全員175未満だわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 23:38:01.761ID:1e1qmM5e0
レベルってなに?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 23:38:57.174ID:7BY1M4/Nr
そいつの親祖父までハゲ吟味しないとこがさすがまんさんって感じ
詰め甘いよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 23:39:38.539ID:8wFB16bMd
高卒でもいいんか
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 23:45:55.203ID:hvbnU2lKM
>>10
軽く男の10倍は高望みしてるからな
女の価値なんて若さしかないのに
そんなに自分を釣り上げてどうすんだかね
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 23:50:24.405ID:ubQVeL/g0
>>13
高望みしてるやつほどブスだよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 23:51:15.628ID:etxfmoxva
>>14
美人は高望みしてもすぐに結婚できるからな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 23:53:42.341ID:hvbnU2lKM
女は性的価値が男に比べてあるので
だから風俗で売り物になる
しかしそれは長い人生でみると
一過性のものでしかなく
そこで生まれた男からの需要の質が一生続くと勘違いして舐めた自分の売値を提示している
それが婚活女さんたち
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 00:13:01.561ID:FDLZqbhtd
売れ残ってる時点で性別問わずお察し
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 00:32:33.436ID:2VVBIRga0
近寄らんどこ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況