X



【朗報】商社春の時代へ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 23:20:59.472ID:O6POs7D10
大手商社の三井物産と三菱商事、伊藤忠商事は3日、2022年3月期の連結純利益予想をいずれも8千億円台に上方修正した。3社とも過去最高益を大幅に更新する。資源価格の上昇や新型コロナウイルス禍からの経済活動の再開が追い風となる。業界の首位争いも激化しそうだ。
三井物産は純利益予想を従来の7200億円から8400億円に引き上げた。三菱商事は7400億円から8200億円、伊藤忠も7500億円から8200億円にそれぞれ上方修正した。
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 23:21:34.181ID:90odEuRJ0
景気良い話してんな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 23:22:29.069ID:qhnGMe0ld
何売ってるの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 23:22:37.522ID:dHwyEiewM
三菱あがる?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 23:22:45.323ID:KlzAahzy0
商事がなぜ?と思ったが資源か
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 23:25:45.385ID:TY9i+rqm0
半導体と鉄鋼高騰で中抜き地獄
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 23:26:43.811ID:dzH5j7lR0
すげえなあ
そりゃ年収一千万楽勝で超えるわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 23:29:03.540ID:+IyuzEuad
困ってる人の足元見る仕事だから
困ってる人が多いほど儲かる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 23:29:29.327ID:QSb8DlXp0
おーええやん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 23:29:30.864ID:05nnjy7Q0
しかしながらその3商社は決算発表直後株価急落で丸紅が素直に上げるクソ展開
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 23:31:21.728ID:ovDZGFAOd
>>10
折り込み済み
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 23:32:22.739ID:njME+37HM
日本の商社は商社じゃない
ただのコングロマリット
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況