X



私道に接道してる土地は買うのやめたほうがいいかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 23:11:58.683ID:UR5TzRI8M
いい土地があるんだが前が誰かの土地らしい
とりあえず通行と水道管工事の穴を開けたりとかは合意済みではあるみたい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 23:13:49.186ID:Ob0tRk2r0
測量とかで私有地と公道がごっちゃになってるニュースは最近見たわ
んで市と揉めてるとか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 23:14:58.934ID:OhvGPlUad
絶対ダメだぞゴミ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 23:15:51.739ID:/CDhVFgm0
なんか私道の持ち主がかわって橋使用禁止にされたから車の出入りできなくなった一角あったよな
あのニュースの場所どうなったんだろな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 23:16:59.762ID:w289gGla0
誠意とは言葉ではなく金
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 23:18:23.938ID:GTw3EapQ0
問題の元になるしそもそも家建てられないやろ…
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 23:18:55.985ID:wrwNrBoJ0
通行の合意だけじゃ建築許可無理じゃね?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 23:20:55.762ID:QzLnOjWO0
橋は所有者があると通行止めはできないが
道路はダメ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 23:33:27.560ID:i1xldsJ70
私道は持ち主が変わってしまうことがあるし、今はよくても後々揉めたら面倒だしな
公道に面してない家は真っ先に候補から外した
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 23:45:51.522ID:UR5TzRI8M
やっぱりやめたほうがいいのか
そんなによく揉めるものなのかな?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 23:48:43.425ID:OhvGPlUad
>>10
あなたの親族が苦労する
天涯孤独で苦労する気があるならどうぞ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 23:51:27.356ID:UR5TzRI8M
>>11
そんなレベルなのか
やめといたほうが良さそうだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況