X



大量の仕事を抱えてたけど辞めたいですって言ったら一気に人が増えて俺のする仕事無くなった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 22:44:00.563ID:SER/Ictg0
人増やせんなら最初から増やしとけよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 22:44:25.819ID:jtc9HtQj0
価値も無くなった
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 22:44:42.230ID:SER/Ictg0
>>2
価値は最初からありまへん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 22:44:57.286ID:HUQgThUN0
ざまあw
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 22:45:54.883ID:SER/Ictg0
まず俺の代わりが4人て何なの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 22:51:15.551ID:rDe0WTy9a
そんな簡単に渡せる仕事しかしてないとか無能か
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 22:51:38.381ID:ofq6K2Cs0
お前がいつでもやめられる環境整えたくれたんだろ
感謝しとけよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 22:52:43.231ID:KAiWXpJV0
ニートの妄想はいい加減飽きたよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 22:53:46.436ID:HUQgThUN0
>>5
給料は1/4かもしれん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 22:53:51.944ID:SER/Ictg0
4人来て引き継ぎ凄く大変だったし逆に仕事量増えたんだが
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 22:55:04.373ID:rDe0WTy9a
難度の高い仕事だと渡せる奴が一気に4人も入ってこんのよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 22:55:07.183ID:SER/Ictg0
引き継ぎ大体終わったしヒマだわ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 22:56:38.171ID:SER/Ictg0
今くらいの仕事量がずっと続けばよかったんだけどな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況