X



マッチングアプリでこの女だけはやめとけってのを教えてくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 22:42:29.213ID:F5fO0VGAd
写真とか職業とか
なんでもいい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 22:42:55.727ID:Eo8KplAv0
全員
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 22:43:17.482ID:F5fO0VGAd
ウソだろ…
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 22:43:26.159ID:2PT0iibO0
30過ぎの看護師は地雷だらけだ
これだけは覚えておけいいな?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 22:43:47.879ID:If8pAo9dd
まともな女はマッチングアプリなんてやってない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 22:44:06.702ID:F5fO0VGAd
>>5
なら保育士はいいのか?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 22:44:23.286ID:F5fO0VGAd
>>6
一理あるがその中でもよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 22:44:50.537ID:2PT0iibO0
>>7
まだマシだけど保育士も気が強いのが多いから慎重にな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 22:45:36.883ID:/ULwDwDed
返信が適当なやつ
奢ってもらって当たり前だと思ってるやつ
無職フリーター
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 22:45:38.233ID:4DfK10980
マッチングアプリのプロフにジャニーズ好き!とか書いてるやつはアホなのか
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 22:46:12.213ID:HtQEntGUa
一言返信女
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 22:46:34.714ID:F5fO0VGAd
>>10
それマッチングしてからじゃないとわかんないな…
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 22:46:35.623ID:LWEsO4GU0
誰でもいいから知り合って仲良くなってその友達を狙う
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 22:58:51.479ID:19XgCoT20
ディズニーはアウト
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 23:02:12.041ID:CwoOSMXc0
ディズニー
自撮り
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 23:18:02.676ID:xDzK26q90
お前ら選べるほどマッチングアプリすんのかよ…
俺なんて顔写真なしとすらマッチングしないぞ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 23:29:09.408ID:hRq4dJtY0
小田雪乃
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況