X



【悲報】俺27歳、久々に同級生に会うも話すことが過去の思い出だけ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 22:15:51.430ID:Ll5Yd1PNp
中2のころモンハン2ndGやって痺れたよなーくらいしか話すことがない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 22:16:29.694ID:mxZp6eDh0
近況は?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 22:16:33.913ID:hVtpdkT8d
子供の話とかせんの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 22:17:20.983ID:Ob0tRk2r0
日本の未来とかキャリアの話とか仕事の愚痴とかでええやん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 22:17:59.522ID:Ll5Yd1PNp
>>2
フリーターやぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 22:18:31.937ID:Ll5Yd1PNp
>>4
やだよそんなん話すの
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 22:19:44.720ID:JYE+uOdFd
最近やったゲームの話でもしろよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 22:21:10.566ID:Ll5Yd1PNp
>>7
そこまで突き抜けたら逆に楽しそうやなぁ
>>8
ネトゲの話でもするんか?
確実に引かれるやろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 22:21:58.565ID:cqKpf6EK0
缶蹴りの話が終わらなくて翌週も集まる羽目になったことある
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 22:24:36.457ID:Ll5Yd1PNp
>>10
楽しそうやなぁ
あれ?大人の会話ばっかするのかとそうでもないのか?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 22:25:29.636ID:HEfmm51h0
よく参加したな
もう5年後には既婚者以外参加しないんじゃね?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 22:27:12.993ID:Ll5Yd1PNp
>>12
結婚してるのもボチボチ居たわ
子ども居るとか恐ろし過ぎでしょ…
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 22:33:11.235ID:HEfmm51h0
>>11
その場のノリを作るやつの影響次第じゃね

圧倒的に恋愛と仕事のカーストに触れやすいうえで
ワープアだらけだったり既婚エリートだらけならぶれるんだろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況