X



自己啓発本読んでる奴って気持ち悪い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 22:05:51.210ID:m/5cTp9/0
あれ読むと何か良いことあるの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 22:06:11.713ID:K8psQp1r0
暇を潰せる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 22:06:19.086ID:VHELfWVw0
啓発される
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 22:06:54.152ID:9j3IgzIC0
>>1
また定期スレか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 22:11:41.069ID:mL+ulT8v0
あんなん読むの意識高い系の高校くらいだろ
俺がそうだったように・・・
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 22:12:49.831ID:BP/nmxL70
おもしろいから読んでる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 22:13:16.937ID:BP/nmxL70
考えが変われば行動が変わる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況