VIPでスマブラ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 22:03:44.252ID:NfNu+dxt0
タイマンかチームはよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 22:14:15.466ID:CwEvu0U1a
はよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 22:17:47.386ID:Bnpy60OB0
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 22:21:05.785ID:NfNu+dxt0

人いればたてる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 22:22:21.231ID:Bnpy60OB0
いる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 22:27:19.522ID:NfNu+dxt0
とりあえずタイマンたてるか
C4DGP
4545
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 22:28:02.802ID:Bnpy60OB0
>>6
とりあえず
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 22:30:53.878ID:tm2B6G4J0
ホモありますか?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 22:31:29.081ID:NfNu+dxt0
見るたび違うキャラ使ってんな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 22:31:30.893ID:Bnpy60OB0
変なところで相殺した
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 22:34:24.185ID:Bnpy60OB0
復帰の悲しみ背負ったなお互い
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 22:34:24.954ID:NfNu+dxt0
普通に逆に見えたわ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 22:36:29.075ID:NfNu+dxt0
なんか微妙にラグってたな
平気か?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 22:36:29.124ID:Bnpy60OB0
横Bミスは糧になる
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 22:41:09.478ID:Bnpy60OB0
ラグは様子見です
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 22:41:10.399ID:NfNu+dxt0
狩られた
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 22:44:14.575ID:NfNu+dxt0
回避入れなかったら死んだわ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 22:47:14.762ID:7M01+NtG0
少しはいった
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 22:48:06.990ID:NfNu+dxt0
余計な事したら死ぬから本気出すわ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 22:49:58.385ID:ZPC9bJ670
入ろうと思ったら満員だった
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 22:50:39.443ID:7TJYjX0i0
チーム建てようと思ったら
余剰ホモいるのか?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 22:51:02.792ID:ZPC9bJ670
チーム立ったら行く
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 22:51:49.180ID:tm2B6G4J0
ホモ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 22:51:55.915ID:NfNu+dxt0
全員チームいくなら俺もチーム行くぞ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 22:52:16.100ID:7M01+NtG0
チームはよ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 22:53:29.959ID:7TJYjX0i0
キャラ自由 3スト TAありチーム 4人そろうまでギミなし1on負け抜け
ステはギミあり選択制 終わり際クソルール
82GGR パス4545
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 22:53:32.466ID:ZPC9bJ670
チーム
L4N96
123
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 22:54:36.440ID:tm2B6G4J0
>>26はいった
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 22:55:36.080ID:7TJYjX0i0
元の部屋主来る形?
実際そっち全員抜けとかなったら悪いし
>>26@2
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 22:56:12.670ID:NfNu+dxt0
狩られた
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 22:56:18.160ID:ZPC9bJ670
すごいタイミングで被っちゃって部屋を崩すべきか迷っている
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 22:56:42.732ID:NfNu+dxt0
2個たってんじゃねーか
ホモ8人いるかな
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 22:56:47.030ID:Bnpy60OB0
もう全員チーム立てろ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 22:57:29.021ID:NfNu+dxt0
埋まるかわからんからとりあえずチームいってダメそうならタイマン戻るか
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 22:57:38.457ID:7TJYjX0i0
既存負け抜け部屋の3人と後誰がいる?
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 22:59:06.944ID:ZPC9bJ670
とりあえず>>27あと3
爆散したらその時考える
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 22:59:22.085ID:ZPC9bJ670
よろしくね>>27あと2!
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 22:59:26.762ID:NfNu+dxt0
>>27
とりあえずこっちはいった
タイマン乙また立てるわ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 23:00:10.336ID:tm2B6G4J0
そっちに俺たち合流すれば4人になるのか?
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 23:00:17.550ID:7M01+NtG0
>>27
はい
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 23:00:41.568ID:ZPC9bJ670
よろしくね>>27あと1!
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 23:01:00.184ID:tm2B6G4J0
埋まってんジャーン
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 23:01:05.989ID:Bnpy60OB0
>>27
こっち選んだ
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 23:01:06.655ID:ZPC9bJ670
よろしくね>>27埋まり
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 23:02:07.949ID:7TJYjX0i0
1回>>26閉じたが埋まったか
余剰4人いないなら今日はやめておくか
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 23:05:40.847ID:tm2B6G4J0
ザンネン(><)
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 23:06:07.301ID:Bnpy60OB0
すれ違いの悲しみを生み出してしまった
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 23:07:02.267ID:NfNu+dxt0
全員ちゃんとうまいな
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 23:10:08.349ID:NfNu+dxt0
キーコン間違えたわ
アピール抜きじゃ勝てない
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 23:10:44.756ID:Bnpy60OB0
アピールないとスマブラ出来ん
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 23:10:49.550ID:ZPC9bJ670
画竜点睛すごい
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 23:13:29.810ID:NfNu+dxt0
死んで無い奴がいるぞ
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 23:13:49.654ID:Bnpy60OB0
接近戦あるのみからの即PKFしてるおぞましい光景あったな
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 23:17:23.717ID:NfNu+dxt0
やべ仕事された
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 23:17:58.889ID:Bnpy60OB0
一仕事した
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 23:18:15.464ID:7M01+NtG0
PKファイヤーは近接武器
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 23:22:05.170ID:NfNu+dxt0
あぶな
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 23:22:12.124ID:ZPC9bJ670
まだジャンプあったかも!!
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 23:26:01.521ID:NfNu+dxt0
普通にミスった
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 23:26:46.094ID:ZPC9bJ670
PKTアタックできそう
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 23:29:51.571ID:NfNu+dxt0
ラストにけつ掘られた
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 23:29:55.015ID:7M01+NtG0
このシュルク未来みえてたわ
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 23:32:24.383ID:ZPC9bJ670
ロマン道連れ
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 23:32:28.500ID:Bnpy60OB0
全員消えるな
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 23:32:36.721ID:NfNu+dxt0
ホモってきたな
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 23:35:42.015ID:NfNu+dxt0
合わせられた
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 23:35:51.307ID:ZPC9bJ670
シュルク未来見えすぎ
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 23:35:58.507ID:Bnpy60OB0
とりあえず撃で
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 23:40:25.830ID:ZPC9bJ670
解決された
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 23:40:27.250ID:NfNu+dxt0
ビジョンおじさんいる
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 23:40:39.199ID:Bnpy60OB0
撃未来視飛び過ぎだろ
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 23:45:11.445ID:NfNu+dxt0
ドクマリ見て笑ってたら後ろから襲撃されたわ
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 23:49:20.936ID:ZPC9bJ670
解決された
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 23:49:31.580ID:Bnpy60OB0
解決した
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 23:49:35.485ID:NfNu+dxt0
ケツ掘りビジョン
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 23:50:00.727ID:7M01+NtG0
解ケツ
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 23:57:53.799ID:NfNu+dxt0
狩られた
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 23:58:31.854ID:ZPC9bJ670
モナドカービィつよい
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 00:00:43.996ID:dah8trCS0
おじブラ
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 00:00:56.284ID:c0+/O2uA0
魔王
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 00:01:04.433ID:Wsb860IG0
幻覚見てる
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 00:01:06.840ID:sVFNKIDD0
おじさん
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 00:04:02.402ID:c0+/O2uA0
わたしはなぜここにいるのか
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 00:04:29.386ID:Wsb860IG0
帰った
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 00:04:44.130ID:dah8trCS0
帰るな
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 00:05:04.978ID:sVFNKIDD0
日付変わってるから良い子なので寝ます
またやろう
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 00:06:25.886ID:c0+/O2uA0
抜けた人お疲れ!

あと1募集するか終わるかどうしよう
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 00:08:06.917ID:Wsb860IG0
まあ俺も寝るかな
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 00:09:39.231ID:c0+/O2uA0
チームお疲れ!
みんなつよかった
全員同時バーストみたいなことが多くて笑った
早寝早起きは大事
楽しかったまたやろう!
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 00:09:45.188ID:Wsb860IG0
タイマンとチーム乙
久々に普通のチームやった気がするわ
脳死してないチームは真面目にやらないと一瞬でストック溶けるから面白い
ビジョン未来見えすぎまた杉田
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 00:10:14.669ID:dah8trCS0
チーム乙
TAも連携もパワーもゴリラも揃った部屋だった
ドリャーは全てを解決する
また撃未来視
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況