X



日本はまた戦争をすべきか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 21:39:56.361ID:6D5eTpG10
どうだこの際
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 21:40:24.054ID:lecGUDOn0
先に内戦した方がいいんじゃね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 21:40:24.437ID:2CTPXUuK0
いやだよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 21:40:26.430ID:GE1bQrkaa
国土ひろげたいよね
韓国県とか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 21:40:57.743ID:1uNVCCa20
どこと戦争するかによると思うけど
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 21:41:03.376ID:CFa4CVGv0
>>4
イラネーだろ。
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 21:41:16.765ID:gYB7UTnU0
戦争は手段であって目的は?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 21:42:14.027ID:wGCPrt0x0
戦争をするしないってはなしがそもそもおかしいよね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 21:43:22.491ID:AtI3edYSp
>>4
冗談だろ?特別区日本市になっちまうんじゃねーの?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 21:43:31.340ID:YjOgh+fJ0
まず韓国を日本の領土にして優秀なGDP取り込むべきだと思う
アメリカと協力してインドネシアも日本にして人口と技術力は東アジアで独占する

あとはアメリカ裏切ってロシアと中国と手を組んで世界征服するか

さらに中東を併合してロシアとアメリカを自国に納めれば世界征服完了
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 21:57:12.667ID:HFas5UDJ0
戦争できるようになったらアメリカにこれ幸いと使い潰されるのが目に見えてるしなあ
現状維持でごまかすしか無い…のも見切られてるし…
今回のウクライナで湾岸戦争並に戦費出すか兵を出すかしないと
北海道をロシアに取られそう
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 21:58:55.841ID:rDe0WTy9a
>>1が前線で戦います🤭
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 21:59:13.096ID:vOWKmgJrd
今の国力ではどことやっても地獄だろ
誰か財務省に立てこもって10人くらい殺して檄文読み上げて切腹しろよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況