X



なんで誰も金持ちを殺さないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 21:31:32.888ID:BpKR0Sifd
金がなさすぎて発狂してるやつはいっぱいいるのに金持ちは死なないのなんかおかしいと思わない?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 21:32:08.034ID:C/EwgZ9p0
逆恨みもいいとこやろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 21:32:28.966ID:c8JBatQz0
パイを顔に投げて遊ぶ遊びとかはされてたけども
あれが銃だったら死んでただろうな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 21:32:50.442ID:wrwNrBoJ0
池袋でプリウスやったじゃん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 21:32:53.584ID:K4DgDGkd0
裕福そうな奴らを狙ったみたいな奴は割と居る
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 21:33:33.977ID:mcxV/aYeM
金持ち殺しても自分に入らないんじゃ意味ないじゃないですか新宿古着屋ワタナベ発狂させてた方が有意義ですダイバクショウ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 21:33:42.526ID:nac754B+M
お前がお金持ちになったら殺していい?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 21:35:32.650ID:yHZ7H12O0
金持ちが俺から金を奪ってるわけじゃないし、そりゃ殺意なんか向かないだろ
俺から金を奪ってるのはオリンピックだのGOTOだのに無駄な税金を使うゴミカスみたいな自民党や

民主党の政治のほうがずっと良かったわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 21:35:46.662ID:/TPb+/QF0
金持ちは金持ちでその分納税してるからな
それが回り回って底辺にも還元されてるし言うほど憎むべき対象でもない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 21:36:31.453ID:VRFEDXNP0
RPGみたいな発想が最高に底辺で草
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 21:38:11.377ID:piYuhctY0
ヤるなら悪徳政治家じゃね?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 21:38:45.737ID:ZV+GN5VE0
底辺相手するほうが手軽でしょ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 21:39:29.044ID:HEfmm51h0
>>11
本当に悪徳かすら情報わからんし
官僚として内部潜入して30年かけるべきだろう
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 21:42:18.360ID:hhYBuFxY0
命取るときは命取られるつもりで狙うから生き残った先のことなんて考えないよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 21:51:10.289ID:1eHxRRSC0
そもそもゲームになってない定期
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況