X



この十年いいことなかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 20:49:53.466
いやおれがさがさなかった掴まなかった結果なんだけどな

死のう
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 20:50:15.871ID:YCZZ4ru80
未来に賭けろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 20:50:16.244ID:EYl+F1PZ0
これからもそうだよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 20:50:39.265ID:7X38Gxb90
今死んでも何の意味もないぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 20:52:08.194ID:R4IvXMZg0
10年いいことないと大体その先もそうだぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 20:53:05.342ID:e5pkLQ5e0
バイクか車買ってどっか旅してこい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 20:54:47.456ID:MTRlrRpad
安倍政権の頃からかな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 21:49:54.655
>>6
車はある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況