X



(´・ω・`)ぽまいらかーちゃん死んだらどうすんのよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 20:29:55.604ID:NWgAZfkV0
(´・ω・`)散弾銃ブッパしちゃう?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 20:30:18.413ID:GhqEoyQ80
(´・ω・`)カーチャンはもう死んだよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 20:30:19.162ID:2f+wE6K10
(´・ω・`)レクイエムを捧げる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 20:30:24.344ID:1uNVCCa20
世界を恨んで死んでいくわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 20:30:26.769ID:bpDWcY/X0
もう死んだ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 20:30:27.234ID:7X38Gxb90
人間ってのはいつか死ぬものなんやで
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 20:31:01.738ID:Dutm11P3d
(´・ω・`)さあ?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 20:31:04.992ID:oWg41Ms20
両親も妹も津波で死んじゃった
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 20:31:09.252ID:I/TfBGpr0
(´・ω・`)虐待されてきたから母親の死体に散弾銃撃つわ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 20:32:01.941ID:YCZZ4ru80
散骨しに行くわ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 20:35:11.068ID:QjYId91Ja
親父と借金残して男作って逃げたから放置
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況