X



ここ三日間仕事ない俳優だけど質問ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 20:25:26.174ID:gXNDajF70
仕事ないから舞台観に行くかアニメ見るかしかしてない
今日は恵方巻食った、まだ食べたい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 20:26:28.949ID:pb3sVgkFa
え、むしろそんなスケジュールキツキツな俳優いるの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 20:28:55.320ID:U2LW8QXX0
岸田一徳佐野史郎中井貴一くらいしか興味ないわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 20:29:00.635ID:gXNDajF70
>>2
まだまだ若手だからこうだけど
売れっ子の先輩は半年先までスケジュール決まってるとか聞いてるし
ある程度稼ぎはあるけど不安で仕方ない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 20:29:23.617ID:U2LW8QXX0
岸部一徳か
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 20:29:37.060ID:gXNDajF70
>>3
ぴっちぴちの22歳ですまんな
その年まで俺も俳優続けたいわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 20:31:40.257ID:pb3sVgkFa
>>4
そういう先輩って、年収どのくらいなの?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 20:33:00.198ID:BoEyRKru0
俳優辞めたら何する?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 20:33:08.041ID:gXNDajF70
>>7
俺が4〜700いかないくらい
その先輩は税金ひかれて1200ってのみの席で言ってたかな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 20:33:34.661ID:gXNDajF70
>>8
うーん、もしまたバイトすることになっても一生辞めたくないかな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 20:33:36.376ID:vIBxks/D0
お前もう飽きたよ
芸能界でも需要ないからここに通ってるんだろ
やめたほうがいい
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 20:35:25.256ID:pb3sVgkFa
>>9
それは凄いねー
その先輩って、テレビとかで全国的に名前が知られてる人?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 20:35:43.939ID:gXNDajF70
>>11
まあ仕事ないことを需要ないと言われたらそうなんだけど
ぽっかり暇な期間くらいここで過ごさせてくれよ〜
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 20:36:53.187ID:gXNDajF70
>>12
キスしてあげる

>>13
声優だからネットではって感じだと思う
多分道行く人に聞いてもわからんって言われると思う
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 20:42:44.194ID:gXNDajF70
ネットの海でくらいつぶやかせてくれお〜
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 20:51:37.773ID:axd7dzYtd
ずっと好きだった人が俳優目指してたな〜
毎月レッスン代5万払って大阪から東京通ってた
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 21:07:04.288ID:gXNDajF70
>>17
それレッスン費以外に往復費のほうがやばいだろ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 21:20:23.498ID:axd7dzYtd
>>18
夜行バスで行ってた
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 21:22:31.906ID:gXNDajF70
>>19
大阪なら大阪で芸事出来そうなもんだけどな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況