知り合いのJKに会おうって連絡したら、夜ご飯だけならって言われたんだけどどう思う?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 20:01:20.148ID:F9M53wAqd
1日会えないなら微妙だなと思うんだけど
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 20:01:50.099ID:F9M53wAqd
ちな、教習所があるからキャンセルするって言い出したんだけど、それはやめとけって言った
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 20:17:00.608ID:rGMSE29V0
つまらなかったときに11〜21時デートとか地獄だろ
俺は若い頃上の時間帯で予定組んで、昼飯→映画→おやつ→間が持たず16時解散したことあるぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 20:37:27.248ID:es7Rs8BT0
>>2
もうこの文面からしてキモい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況