X



大学でテストがあった陰キャだけど、帰りに誰とも話せず独りで帰ってきた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 19:48:51.307ID:IOxKa7hCM
正直ダメージ受けてる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 19:49:31.384ID:IOxKa7hCM
みんな飯とか食いに行ったのかなぁ…
誰か友達になってくれよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 19:49:57.703ID:IOxKa7hCM
2次元美少女並の彼女欲しい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 19:50:52.501ID:30Qozi2a0
女ってどんなブスでも必ず彼氏いるよなあれなんなの
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 19:52:25.564ID:IOxKa7hCM
知らんよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 19:52:52.724ID:IOxKa7hCM
俺はここ6年ほど男しかいない世界で生きてるからね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況