X



進撃の巨人の新OP良すぎてわろた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001じゅんピィ
垢版 |
2022/02/03(木) 19:39:25.834ID:UaiYehH4p
批判してるやつはなんなの?喧嘩するか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 19:40:02.829ID:fWvfoHlgr
お前最初批判したやろスレ立てたやろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 19:40:23.645ID:AR9LF7Ik0
神聖かまってちゃん?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 19:40:31.300ID:gZlnGLq30
そういえば今週の奴まだ見てなかったわ
0005じゅんピィ
垢版 |
2022/02/03(木) 19:40:35.175ID:UaiYehH4p
>>2
エビデンスは?
0006じゅんピィ
垢版 |
2022/02/03(木) 19:40:51.772ID:UaiYehH4p
>>3
かまってちゃんはお前な
0007じゅんピィ
垢版 |
2022/02/03(木) 19:41:05.499ID:UaiYehH4p
>>4
はよみろハゲ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 19:41:53.765ID:mB/kIRgL0
かまってちゃん知らねーのかよクソコテw
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 19:41:55.709ID:AR9LF7Ik0
神聖かまってちゃんじゃないのか
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 19:42:03.399ID:8Oie56Do0
髪は関係ないだろ!
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 19:42:50.472ID:SWoCBiyD0
レッドスワンが一番良かった
時点で僕の戦争
3位は一期op
0012じゅんピィ
垢版 |
2022/02/03(木) 19:43:39.526ID:UaiYehH4p
>>11
redswanの透明感は異常
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 19:43:56.515ID:LnaYc627d
おれは2番目のメロスピ調のやつがすきだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況