X



若くしてネトウヨ拗らせたものの末路
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 19:37:18.970ID:sAUVZ7gAd
──どうして差別をする活動をしようと思ったの?
 
冨成 昔からインターネットで見てたんだ。朝鮮人って検索すると、たくさん悪口が出てきてね。それで影響されて朝鮮人を嫌いになっていった。ろくに税金も払っていない。生活保護も在日ばかり。不正受給も多いしね。朝鮮人が日本を悪くしていると分かったんだ。日本のために活動すると決めたんだ。

──ネットは嘘が多いよ。在日朝鮮人は、日本人と同じく税金は払っているし、生活保護も97%が日本人。3%が「日本の国籍を有しない人」で、その3%のうちの一部でしかない在日朝鮮人の受給率なんて本当に少ない。微々たるものだよ。それに生活保護の不正受給は、受給者の中のたった0.1パーセントだ。

冨成 分かったよ。でも、外国人が日本にたくさん来て、日本人の仕事を奪っているのは事実だよ。
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 19:38:31.292ID:sAUVZ7gAd
──2013年11月に男組との乱闘で麹町署に逮捕をされてるね。全国ニュースで名前も報道をされたけど、どうだった? 仲間からの支援はあった? 親御さんもびっくりして心配したんじゃない?

冨成 別に。

──いま、仕事は何をしてるの?

冨成 新聞奨学生を辞めてからは、活動の知り合いの仕事を手伝ったりしてたけど、最近辞めちゃった。今、無職なんだ。来月から短期のバイトをする予定。2ヶ月ぐらいのバイト。

──お金は大丈夫?

冨成 ヤバイよ。家賃滞納してるし。追い出されるかも。どうしようかな。
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 19:38:58.241ID:icTPE/n+M
中国人はガチで害悪だけどな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 19:39:31.892ID:sAUVZ7gAd
──差別をする活動から離れるのは良いけど、今までヘイトスピーチをして傷つけた人のことをどう思う?

冨成 もう出ないから良いでしょ。

──そういう問題じゃないよ。

冨成 悪かったと思ってるよ。あのさ、この後、メイド喫茶行かない?

──行かないよ。そんなお金ないだろ?

冨成 5百円で居られるよ。

──それより家賃を払いなよ。そして差別して傷つけてきた人のこと考えて、反省しろよな。
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 19:43:00.381ID:S7vT76NT0
最終的にはすべての国は右翼になるよ
そんな戦争とかはしないが
経済や治安のためにな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況