X



ポケモンVCピカチュウバージョン始めた☺
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 17:27:59.363ID:Ks0O+AL90
タケシ撃破まで1時間かかった🤗
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 17:28:30.042ID:Ks0O+AL90
明日はおつきみやま攻略に挑む
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 17:29:03.745ID:x/kttA/LM
御三家全部すぐ手に入るんだっけ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 17:29:22.660ID:Ks0O+AL90
エースはピカチュウだけどピカチュウの苦手な相手は裏エースのマンキーで対処する磐石の布陣🤗
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 17:29:30.877ID:t1+mto51a
ピカ版ってたしかバグが少ないんだっけ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 17:29:47.902ID:Ks0O+AL90
>>3
ハナダに着くまでは手に入らない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 17:30:06.593ID:Ks0O+AL90
>>5
バグは使わんけどね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 17:30:56.290ID:feA+/jLS0
>>5
セレクトバグは出来ない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 17:31:11.794ID:Ks0O+AL90
あとポッポよりオニスズメが使える
最初からひこうタイプの技使えるから虫ポケ処理要因
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 18:23:30.062ID:pmV02b92r
タケシ1時間が速いのか遅いのかわかんねえ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 18:24:17.108ID:pmV02b92r
エスパーに弱点無いけどどうすんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況