X



テレワーク「出勤いりません、身だしなみ要りません、疲れたら休めます、最適な椅子で作業できます」←これを嫌がる理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 13:37:08.411ID:v1z+aAlTd
ないよな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 13:38:12.955ID:X9fVfmsS0
ちゃんとやってるか確認出来ないから嫌がられるんだろうな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 13:38:42.686ID:INszBNQB0
意味がわからない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 13:38:56.383ID:D5tOE2Do0
ブルーカラーの嫉妬よ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 13:39:26.983ID:swFoLdF9d
管理職「時間潰してサボれなくて困る」
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 13:39:58.711ID:MZ6Zl5ZQ0
「家に居場所がありません、若い子と雑談したいです、ズームやチャットを使いこなせないので直接指示したいです、そもそも仕事がないことがバレたくないです」
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 13:40:07.804ID:C/oSPAnS0
>>2
進捗で確認できなくて仕事態度で監視しなきゃいけない部署はそもそもたいした仕事してへんやろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 13:43:06.662ID:t3knMhth0
自宅に居場所のないおっさん
自分の仕事が奪われた気分になり
不要となれば会社から首を切られるんじゃと焦ってるんじゃね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 13:48:08.453ID:V7620okn0
ずっと家で仕事してるとなんか鬱になるわ
狭いし
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 13:50:25.755ID:BnNkaUC80
暑い寒いで作業効率が落ちる
空調効いた会社で作業したい
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 13:56:31.145ID:xI2D3GWaM
デスク周りは会社の方がいいわ
暖房費用もかからないしね
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 14:23:52.398ID:0t7snvRhd
でもお前らサボってるじゃん
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 14:25:34.201ID:E8jbMEGq0
仕事とプライベートは完全に分けたいと思っていた層にとっては家に仕事が舞い込んでる状態だけでかなりストレスになってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況