X



23卒文系だけどインターンいくべき?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 13:21:57.402ID:4v/vN7a9p
もう遅いだろ
今募集してるの24卒のじゃないのか?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 13:22:34.201ID:9czQSE/5d
行かなくて良い
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 13:22:57.866ID:8UAT/bKUa
あれは企業のアピールであって学生のアピールにはならないから
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 13:23:13.351ID:54jOA62p0
いや来月から本選考やん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 13:30:40.746ID:TxVOJYOU0
冬インターンは早期選考あんまり意味ないけど、お前が優秀なら可能性あるし、面接のネタにもなるから行って損はないよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況