X



アサリ偽装問題ヤバすぎだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 12:58:45.247ID:v5nni0WL0
普通に犯罪だし逮捕しろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 12:59:02.749ID:LP4lu2pYd
わかっま
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 12:59:47.868ID:ixCiWsJs0
米もヤバいんだったか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 13:01:08.826ID:v5nni0WL0
米とか肉も怪しいよな
国産牛とか国内米とかなってる外食チェーン怪しい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 13:02:53.683ID:2BhgIsmk0
確か偽装の方法自体はグレーだったと思う
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 13:03:47.178ID:HCgqpDg/0
カツオ中抜きの方がやばい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 13:05:15.188ID:ePfPS66T0
チャイナの海産物ってやだよな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 13:07:27.752ID:4YhZCMNLd
気にすんなハゲるぞ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 13:09:00.922ID:yHtIn9nL0
ジャップ「その辺の激安米を魚沼産コシヒカリの袋に詰めて…魚沼産コシヒカリだぁ〜🤤」
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 13:12:13.834ID:hUtGZKAvr
無理だろ
やってた連中の規模見て言ってんのか?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 13:12:49.586ID:Jn47JE8/0
熊本県の業者みんながやってたんやろ?
逮捕するって誰をすればええねん
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 13:14:00.201ID:224vvhZz0
みんなやってたならみんな逮捕で
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 13:18:11.833ID:rVQtD1xj0
>>11
くまモン
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 13:21:04.796ID:hUtGZKAvr
そもそもあんな規模でやってて上に何一つバレてないわけないよね?
けど見過ごされてきたよね?
答え出てるよね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況