X



あれ?人間の魂って有限?無限?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 12:55:27.360ID:VwGXE2qn0
人類が誕生してからずっと魂が生まれ続けてんの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 12:56:18.323ID:o/b38OOvp
魂なんてものはないぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 12:56:36.370ID:wrwNrBoJ0
魂とは?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 12:56:41.839ID:VwGXE2qn0
>>2
意識というか何というか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 12:58:28.174ID:SiSbmRDe0
原子と電子以外のものは無
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 12:58:35.007ID:w3IoqFkD0
魂の素は複製だからな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 12:59:44.902ID:VwGXE2qn0
>>5
そう考えるとこの世はシミュレーションなのかな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 13:00:26.864ID:w2glrpaUa
意識なんてものはないぞ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 13:34:00.080ID:6QdkEEOO0
リサイクルされてるらしいから有限だろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 13:35:57.970ID:eOh3F3jb0
自意識は神のみぞ知る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況