X



すまん、ゆで卵に「塩」以外をつけるやつは二度とVIPから出て行け
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 12:36:05.952ID:Jds0AuJD0
ゆで卵には塩だろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 12:36:21.297ID:GKZxNMrb0
たまにマヨ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 12:36:21.381ID:af/Ng45HM
醤油おいしいよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 12:36:46.733ID:tbbhxNH+r
味噌おいしい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 12:36:49.408ID:Jds0AuJD0
>>2
>>3
それはたまごパンの中身やん?
ゆで卵じゃない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 12:36:59.454ID:oMpMkrn/M
意外と醤油
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 12:36:59.864ID:Ao60Q/YU0
マヨ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 12:37:16.487ID:QzLnOjWO0
カレーパウダー美味いぞ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 12:37:25.941ID:TsHWvc+P0
マヨネーズに決まってんだろ
卵に一番合うのは卵のソースなんだよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 12:37:32.713ID:/WOb19DQr
フフフ…僕も若い頃はゆで卵は塩だけだと思ってたなぁ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 12:37:52.268ID:0hXVw5ZQ0
一口かじったあと黄身のところに醤油たらして食うの好き
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 12:37:54.773ID:nIusMSwkd
意外とマヨネーズ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 12:38:05.926ID:bUkWTCTMd
味玉
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 12:38:16.306ID:V3za+g4b0
塩コショウ派です!
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 12:38:39.772ID:GKZxNMrb0
>>6
ゆで卵にマヨを乗せて食べるんだよ?
混ぜるのとは違うから
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 12:38:50.935ID:dUK6iSfca
わかる
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 12:39:35.923ID:l5/MdOZma
味塩かけてる奴も同罪な
塩のみだ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 12:39:51.162ID:u4xKNsRYd
マヨは許してよ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 12:40:01.285ID:ANMwl11ad
柚子胡椒だは
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 12:40:03.236ID:3V1nLcpva
タルタルソース全否定かよ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 12:40:44.977ID:YOMaEJTI0
しょうゆラーメンを付けて食べることあるな
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 12:40:54.138ID:A/sX5xkBd
ジャップは少便かけるらしい
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 12:41:11.584ID:3KgBlpQlx
塩って昭和かよ(´・ω・`)マヨネーズ一択だろ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 12:41:42.970ID:Jds0AuJD0
>>22
タルタルソースはゆで卵じゃないやん
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 12:41:55.610ID:/QynlFHZ0
南蛮味噌美味いよ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 12:42:13.821ID:GKZxNMrb0
>>26
男の子の小便に漬けるのは中国にあるんだっけ?
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 12:42:58.881ID:U1S+xTvsp
美味い塩つけるととても美味しいよな
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 12:43:27.587ID:eHQR8kHS0
七味マヨな
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 12:44:30.231ID:cCroxALza
しょうゆ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 12:44:52.665ID:7t1l0j5la
マヨラー僕憤慨
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 12:45:04.888ID:CfGFlLIwd
温泉卵には醤油
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 12:45:18.485ID:QsqOXKpuM
気分で変えろよ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 12:45:20.240ID:OCNhxmTua
黄身だけに醤油垂らして食うのが一番美味い
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 12:46:24.928ID:7MG6MtZLM
食べラーに行き着いた
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 12:47:23.233ID:XXMAqYdpM
麺つゆに浸して冷蔵庫in
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 12:48:27.325ID:z6jaBVvfd
めんつゆ漬け
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 12:48:58.115ID:67cJ3skZd
何もつけねぇ!ドン!!
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 12:49:54.912ID:MBJ4VOtYp
何かけるかもだけど、とろーり半熟じゃないとゆで卵は嫌だわ
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 12:51:27.334ID:zLoLEI4uM
マヨネーズ
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 12:53:08.239ID:rio/KPi/0
俺はタルタルソースつけるけど異端?
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 12:53:33.619ID:fvs/htp70
マヨ!
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 12:53:52.202ID:obSCWlscd
口付けちゃいけないのか
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 12:55:07.278ID:IjhIoCaVa
ゆで卵を殻ごと食う奴はアマゾン
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 12:56:03.853ID:3zKEcGwna
味噌漬け
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 12:59:54.474ID:rXnr5H6Vd
マキシマムつけてみろ
飛ぶぞ
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 13:03:33.396ID:uXIxYJAv0
ケチャパーなんだ
頭もパーだ
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 13:03:48.231ID:yRNl3XiJ0
逆に考えろ
塩以外を使うからVipperなんだろ
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 13:05:14.423ID:aZuIPoYL0
ゆで玉子に同量のマヨ
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 13:05:43.003ID:9GTAGoOH0
>>50
わかる
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 13:07:45.905ID:BnNkaUC80
胡椒
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 13:10:18.782ID:224vvhZz0
味の素という隠れ技
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 13:11:18.794ID:JGw+vKFtM
アジシオ
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 13:15:52.812ID:auCpx1Pm0
ゆで卵がトッピングの場合も塩?
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 13:20:44.948ID:QeK9pAmMM
おおむね塩だけど
ケチャップもあり
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 13:21:29.790ID:JkAUwbix0
面倒だから最近溶き卵飲んでる
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 13:31:13.718ID:3V1nLcpva
>>28
潰しゆで卵のマヨネーズあえだぞ
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 13:36:24.988ID:kR8UFT1g0
餃子には酢だけおじさん
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 13:37:55.441ID:6QdkEEOO0
ここまで中濃ソースなしでちょっとびびってるんだが?
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 13:57:16.673ID:FcRgDBl80
二度と出ていけってなによ?
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 13:57:58.257ID:1uNVCCa20
二度と出て行けっておかしくね
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 14:06:01.183ID:CBfl/Hxh0
北極のスープみたいなやつ
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 14:06:25.279ID:kzOlDOrzp
パッサパサの茹ですぎた茹で卵でもマヨネーズなら美味しい
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 14:06:45.821ID:kGqEleEK0
ゆで卵はマヨネーズなんだよ
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 14:11:34.480ID:3qTZAPRpM
マヨネーズにディル
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 14:29:39.647ID:lUn1aatp0
味付け塩コショウがうまい
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 15:26:35.290ID:OpGcd8RbM
明太子ドレッシング
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 15:27:24.560ID:F/vh7fV70
マヨコショウUMEEEEEEEEEEEEE
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況