X



クリスタルカイザーってただの水じゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 12:22:31.440ID:WKhLBbcfM
なんで水売ってるの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 12:23:23.058ID:+zgRBKvd0
名前がかっこいいから
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 12:23:40.347ID:R5pg2Hcvd
カイザーウェイブ!!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 12:23:42.086ID:QzLnOjWO0
エビアン・南アルプスの天然水・六甲の美味しい水「せやな」
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 12:24:10.275ID:EaRxZ1v5r
水って基本売ってるもんだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 12:24:19.963ID:SBsyTSxGd
それどこの皇帝?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 12:24:45.420ID:Z1eOySuQd
ダイヤモンドプリンセス!
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 12:24:52.873ID:GsvUAMAPa
水晶皇帝
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 12:25:23.206ID:L2XR1qbCa
外国人なんて水買って飲むのが基本だよな
日本は一応水道水飲めるけど
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 12:25:41.653ID:cJy5b8VBa
水晶王
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 12:26:33.404ID:4jGuzaG90
ずっとガイザーだとおもってた
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 12:26:54.945ID:GsvUAMAPa
水道水飲んで何か問題があったやついない説
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 12:27:12.398ID:EaRxZ1v5r
>>9
水道水だってタダではない
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 12:27:23.010ID:qEsT7wlH0
youはshock
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 12:27:38.759ID:SBsyTSxGd
>>10
声高そう
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 12:29:40.865ID:Z1eOySuQd
>>10
果てしない夢を追い続けてそう
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 12:35:55.225ID:MEP3NLxm0
パワーゲイザーはただのパワーじゃん
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 12:37:12.745ID:L2XR1qbCa
>>13
買うこと考えたら数円だろ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 12:44:12.279ID:x7qwxF15r
>>11
ガイザーであってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況