X



コンビニ店員だけど東方巻き20本買ったら店長にめちゃくちゃ褒められた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 11:43:54.795ID:XSq90RkD0
俺を無能だとクビにした会社の奴ら見てるか?
落ちぶれた会社で本気を出すわけないよな
俺は今本気で努力してこの地位を手に入れた
上司にも気に入られてる感じだ

俺をあんま舐めんなよ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 11:44:45.792ID:b8Eg+Qryd
東方巻き
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 11:44:53.261ID:jtc9HtQj0
───卍解───
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 11:45:27.020ID:cqKpf6EK0
クリスマスケーキは?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 11:45:57.228ID:XSq90RkD0
>>4
あれはホール3っつ買ったよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 11:47:49.460ID:IguXHPqRd
それ誰と食べんの
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 11:48:13.502ID:b8Eg+Qryd
東方巻き
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 11:49:20.195ID:cqKpf6EK0
>>5
店長「😊」
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 11:49:26.911ID:Nq1yptpW0
風俗にハマりそうだな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 11:51:32.837ID:gSwG9jHEa
お前が買うのは勝手だけど他人に強制すんなよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 11:53:40.238ID:XSq90RkD0
>>11
強要されたくなかったら買えよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 11:56:49.694ID:b8Eg+Qryd
東方巻きを?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 11:57:51.697ID:fUTvLgppr
店も本部から売り上げノルマ掛けられてるんだろうな。で、店長は店員にノルマ掛ける。
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 11:58:10.734ID:gSwG9jHEa
>>12
www
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 11:59:32.871ID:PJJ2gOBj0
使える奴だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況