X



村上春樹「女性キャラの心情を理解するには、ケツ穴にソプラノリコーダーを刺すことです」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 11:14:58.507ID:+H2PZeJh0
村上春樹「女性と言う物は男性器を受け入れる生き物です。
疑似体験する事によって内面を具現化出来ます」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 11:17:38.698ID:ZkxsX2QEp
正常位の時の女の体勢になると雌の気持ちがわかるぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 11:23:24.839ID:7SeVSim50
アルトリコーダーまで行くと心が女になり本物の男性器を求めてしまうのでダメです
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 11:24:05.493ID:vnSfPjVtr
>>3
ワロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況