X



高校生までにセックスしないと処女ゲットの機会を永遠に失うという理不尽
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 09:42:42.712ID:RSNM9ufG0
大抵の女は高校生までに処女を落とす‥‥
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 09:44:03.658ID:/fl4mMCY0
援交時代から30くらいでもJKの処女食える機会はあるからへーきへーき
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 09:44:08.236ID:2STU8WmWa
これが道程か
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 09:52:48.862ID:SmFrg8KF0
言うほど非処女多くないぞ今の時代
美人までは行かない中途半端に可愛い奴の中古率は異常だけどな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 10:29:43.753ID:N+iPtTHcM
>>5
イケメンがこいつなら気軽に練習台にしてええやろの精神で
中途半端はイケメンに求められたから股開かなくっちゃの精神
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 10:31:21.361ID:duNfx5B50
>>4
(可愛い)処女ゲットのチャンスを失うだから何も間違ってないぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 10:32:42.350ID:SmFrg8KF0
>>7
むしろ可愛い子ほど簡単には股開かないんだよなぁ
落城難易度低いのは中堅美人だけや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況