X



(´・ω・`)ロマンスカーの先頭の先頭って貴族とかが乗るのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 09:18:40.480ID:Q6WP6l52p
(´・ω・`)座席取っても子供とかいたら譲っちゃいそう
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 09:19:49.913ID:OjPVT63b0
子供に現実を見せるためにも譲っちゃダメだよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 09:20:03.948ID:ngmYrR7J0
運転席に乗ろう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 09:22:46.698ID:Y7VB4iWj0
白い方のロマンスカーは今年度で引退するから展望席座るならグラサンしといた方がええで
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 09:26:34.827ID:3uwJI+FX0
ロマンスの神様である
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 09:27:11.671ID:WMbyuEcKM
>>5
どうもありがとう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 09:27:49.088ID:adLcve/l0
>>4
鉄オタきも〜
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 09:28:05.489ID:zDukO5ym0
運転手乗り込む前から座席にいると運転席みせてもらえる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています