【朗報】ホンダがようやく見た目のクールなバイク出してきたぞ!!!!!!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 09:02:39.483ID:oISW3iPX0
アドベンチャーって言うジャンルのバイクね
https://i.imgur.com/PPukzo8.jpg
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 09:03:38.838ID:DwavAF5Rd
バッタ感すげえ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 09:04:27.007ID:j9oQDVfC0
アドベンチャー好き
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 09:04:51.956ID:oISW3iPX0
ホンダは車もバイクもとにかくデザインがダサいことで有名だったけど、ようやくちょっとマシなのが出たなと
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 09:06:17.596ID:qlnhOQ3tM
ハスクバーナ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 09:06:34.305ID:0xJLHZEw0
ハスクバーナじゃなくてホンダなの?
アフリカツインみたい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 09:06:46.404ID:+FrWeYH20
いいじゃん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 09:06:50.740ID:VCaSmq0zM
>>5
美人デザイナーがクソダサいデザインするので有名なホンダ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 09:06:51.221ID:AeMPynCT0
バイク詳しくないけど
なんとも言えない形だな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 09:07:23.526ID:T1D0/I8h0
仮面ライダーが乗ってる奴
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 09:07:25.207ID:lVPeZ3Tg0
柿の種かとおもた
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 09:09:28.791ID:IgRo8XsgM
マジで四輪の方なんとかしろよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 09:09:36.352ID:uGbrkinpp
Dukeのパチモン感
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 09:09:36.497ID:K4DgDGkd0
オッサンが好きそう
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 09:10:26.941ID:oISW3iPX0
>>9
そうなのか
とにかく酷いの見た目の多いよな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 09:10:50.310ID:nz7UaA7yd
ガンダム風にしようとして失敗した感
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 09:11:11.653ID:pxZHY8NAa
中途半端やな
オフ車ならもっとスタイリッシュにしろ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 09:11:18.468ID:oISW3iPX0
ホンダ車の特徴をひとことで言えと言われると
とにかく顔面がダサいっていうのがあるだろ
カッコいい顔を描けないと言う伝統があったんだがこれはマシ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 09:12:12.262ID:ozqnk6cXM
俺は400Xでいいや
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 09:12:36.911ID:DwavAF5Rd
NC750Xしゅきぃ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 09:13:40.020ID:OFUFB+l/0
ハスクバーナじゃん
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 09:15:09.039ID:SVJEXNFXa
どこかで聞いたデュアルパーパスとかいう単語が浮かんだ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 09:16:23.035ID:ngmYrR7J0
人が乗った状態の写真はないのか
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 09:46:36.877ID:iH5iixiF0
アフツイあるじゃん
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 09:55:21.974ID:FORdXAECd
ホンダじゃなくてハスクバーナなんですがそれは‥‥
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 10:22:03.267ID:r3ndu3ged
アドベンチャーはどっかん加速のでかいオフ車であるべき
https://i.imgur.com/MUuf4nQ.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況