X



3回めワクチンが進まない理由って
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 08:22:08.397ID:5mVDhqCsM
必要ないからだろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 08:22:31.247ID:pcBopQKS0
みんな自分で考えないからね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 08:23:53.052ID:V7959Jvd0
3回目打たないとか反ワクだろ
どうしてこうなった…
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 08:24:01.316ID:PXfv3Nem0
意味ないから
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 08:24:13.255ID:2Ojt4/WX0
接種券来てないからだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 08:25:09.431ID:8L0tjkJF0
2回目で副反応のヤバさを知ってしまった
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 08:27:29.404ID:ZPvWlDRYp
まだ半年経ってないからだよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 08:28:26.596ID:ZPvWlDRYp
結構早めに打ったって人たちもまだ実は半年経ってない
ジジババだけの数字としてみればいいペースだろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 08:28:37.092ID:3PpYRjFQ0
>>2
ほんこれ
打たない奴は論外にしても打つ奴も大抵主体性ないんだよな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 08:28:47.250ID:f182t1pOM
菅が総理じゃないから
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 08:30:32.782ID:vOH2AwK/a
日本のお役所仕事は腰が重いから
やっと東京で1日5000人に増やしますって言い出したすっとろさ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 08:30:43.398ID:ZPvWlDRYp
>>9
逃げ場ねえじゃんそれ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 08:51:12.764ID:kGqEleEKp
オミクロン対応のやつ出来たら群がるんじゃね
今型落ちワクチンを打つ意味がわからない
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 08:53:33.683ID:DsQfhIdm0
まだ届いてないぞ🥺
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 08:58:06.685ID:33PZiWo70
スガちゃんとコーノのペアなら40%超えてるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています