X



お前ら「恵方巻き買う奴はバカwww」ぼく「🥺🥺🥺」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 08:02:43.535ID:tQP0vHfC0
おいしいのに🥺
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 08:03:56.385ID:M3y2qMsm0
アボカドサーモンチーズの恵方巻き気になる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 08:05:06.786ID:ASI669bX0
まぐろのやつは食べる
カツは重い
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 08:05:31.199ID:FuAbpqFjp
巻き寿司好きぼく「確かに」
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 08:06:03.610ID:WarZZGvd0
ツナマヨ恵方巻き食ってろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 08:06:06.922ID:cqpJMxkSa
コンビニでミニが100円引きで売られてた
それでも500円オーバー
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 08:06:55.409ID:pcUSxVGT0
魚のやつ切って食ってる
それじゃただの太巻きじゃん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 08:07:31.369ID:tQP0vHfC0
おいしいから高くてもいいの🥺🥺🥺
年中生産してほしい🥺🥺🥺
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 08:11:15.319ID:811yhj4Rd
無駄に高い
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 08:11:50.957ID:NUtjTTEj0
恵方巻きは作るもの。
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 08:15:35.054ID:bEszF8CV0
母ちゃん「恵方巻き買って来たわよー」
ぼく「わーい」
母ちゃん「それじゃ食べやすい様に切り分けるわね」
ぼく「えっ」
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 08:26:45.815ID:811yhj4Rd
>>12
正しい
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 08:28:59.358ID:PXzTsB3od
ひとりで…一気に恵方巻きを…
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 08:29:24.042ID:uVcXrDxm0
半額恵方巻き買いに行くわ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 08:32:57.412ID:ZV+GN5VE0
ぼくの恵方巻きも食べにくそうです!
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 08:34:37.664ID:A982ZoJja
恵方巻きは家庭で作るものだよな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 08:36:18.018ID:g5H1CA2Kd
>>16
細くて短いからお手軽サイズで食べやすかったぞ?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 08:36:59.621ID:Nt5LMd7b0
たいして美味くないのに高い
1人だからそんなにいらない
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 08:47:19.253ID:NV3dkV0Fr
去年はスーパーで売り切れ続出だったんで今年は品切れしないように頑張る
とかテレビでやってたけどまじかよ
コンビニ行けばいくらでも残ってたんじゃないの
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 08:51:56.331ID:ASI669bX0
コロナ禍で皆引きこもって自粛してるからイベント感ある恵方巻がよく売れる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況