X



【急募】携帯ショップで契約なしに契約したときより1万円高いだけで本体だけ購入することってできる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 07:56:13.880ID:7TJYjX0i0
おしえろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 07:56:34.746ID:7R5yHqLXr
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 07:57:29.422ID:kkvnaC/y0
simフリー欲しいってこと?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 07:59:33.188ID:hdUa47S/0
移動機言われてるやつな
問題ない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 07:59:43.148ID:kkvnaC/y0
まじかよ
普通に知らんかったわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 08:02:15.037ID:uoAeH/XY0
割引無しで端末だけ買いたいって事だろ
通販でいいじゃん
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 08:10:32.091ID:zGBkLlhQd
>>6>>7
今は最初からSIMフリーだよ
ドコモとかで「SIMフリーにして下さい」って言ったら笑われる
最初の契約書にSIMフリーにするパスワードを印刷するようになってる
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 08:10:51.679ID:uoAeH/XY0
店舗で買うと事務手数料だの頭金だの取られるけど買えるっちゃ買える
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 08:11:28.153ID:zGBkLlhQd
Amazonやauマーケットプレイスでいいよね
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 08:19:27.754ID:811yhj4Rd
>>5
ぷっ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 08:20:25.576ID:811yhj4Rd
>>7
今はSIMロック禁止されている

>>13
なってない
最初からSIMフリー
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 08:21:05.046ID:811yhj4Rd
今は回線なしでも普通に買える
なんなら値引きもある
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 08:29:08.351ID:BkXFokF00
>>18
つい最近Galaxy買ったけど契約書に書いてるパスワード入力タイプだったわ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 08:33:49.110ID:811yhj4Rd
>>20
いつだよ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 08:42:48.498ID:BkXFokF00
>>22
疑う理由は何?
5ヶ月前だよ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 08:44:58.030ID:zGBkLlhQd
>>18
少なくともドコモは契約書に印刷されてるよ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 09:02:10.484ID:811yhj4Rd
>>23
今は禁止されてるから
てか半年近く前がつい最近て

>>24
されてない
SIMロックはかかってないから
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 09:05:31.071ID:811yhj4Rd
去年の10月からSIMロックをかけての販売は禁止されたよ
覚えておこうね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況