X



欧米「日本、天然ガスくれ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 07:22:11.540ID:RP+JoHOM0
【ワシントン共同】米ブルームバーグ通信は2日、米国や欧州が、ウクライナを巡るロシアとの対立激化に備え、日本や韓国などに対し有事の際に欧州に天然ガスを供給できないか打診していると報じた。(共同通信)
https://www.okinawatimes.co.jp/articles/-/904786
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 07:23:00.971ID:J1BB4j02d
オナラプゥ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 07:24:09.009ID:2KhksAQad
中国が地下から横取りするけどな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 07:25:24.318ID:JHLCSpMj0
ならやめとけよw
欧州に天然ガスがいかないのはウクライナが盗んでるせいだぞw
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 07:27:53.717ID:GhqEoyQ80
日本の輸入分を融通しろってかw

https://i.imgur.com/nkgMlFp.jpg
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 07:30:34.627ID:WPIdElNX0
資源ない国にたかる欧米
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 07:31:43.198ID:8qm63/o5d
千葉から湧いとるがね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 07:32:16.434ID:mpDQgfqeM
ソースが沖縄タイムスブルームバーグ共同通信とかもう凄い面々
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 07:33:04.822ID:EFoI23pt0
          彡⌒ミ
    (⌒⌒ヽ (´・ω・`)
   (  ブッ!! ゝ∪    )
    丶〜 '´  (___)__)
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 07:33:18.432ID:JHLCSpMj0
>>10
そういうのいいからお前の意見が聞きたい
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 07:34:27.209ID:P1XK6kXVa
フランスとかは日本を資源の兵糧攻めして原発再稼動させて再処理費用儲けたいのかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況